Статус:
Повідом.: 2379
Повідом.: 2379
- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо! Прошу прощения, удаляю, чтоб не вводить в заблуждение.
А Вы подавали с туристической целью? Просто как лучше? Если я должна расписывать куда и зачем еду, зачем просить мульти? Как объяснить цель? Может лучше на обычную подавать, а они дадут мульти)
У меня было бизнес-приглашение.
Но: я подавала доки на туристический шенген в январе 2014 г., имея уже 3 шенгена за последние 2 года (важно не просто их количество, а количество за последние 2 года). Сотрудник консульства сказала, что я уже могу получить годовой мультик, но, т.к. у меня заканчивался паспорт через 3 месяца, я уже получила мультик в новый паспорт в июне по польскому бизнес-приглашению, приложив копии старого паспорта.
А в январе со мной на турпоездку в Польшу подавала доки моя подруга. Имея 2 шенгена, она попросила годовой мультик и получила его.
"Если я должна расписывать куда и зачем еду, зачем просить мульти? Как объяснить цель?" Соберетесь ехать в Польшу в турпоездку, оплатите отель, подадите на мультик. Поедете сначала в Польшу, а потом можете ездить, куда хотите.
"Может лучше на обычную подавать, а они дадут мульти)" - Нет, не дадут на больший срок/количество въездов, чем вы просили. Сразу подавайте на мультик.