Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статистика или наблюдения отдельных?
спостереження моєї дружини, що працює на виробництві та спілкується з баготьма німцями... козаностра все вірно написав... я влітку стояв на кордоні краковець 6 годин і слухав бесіди "біженців" з багатьох автобусів, що їхали на Польщу та Німеччину...

спостереження моєї дружини, що працює на виробництві та спілкується з баготьма німцями... козаностра все вірно написав... я влітку стояв на кордоні краковець 6 годин і слухав бесіди "біженців" з багатьох автобусів, що їхали на Польщу та Німеччину...
З багатьма - це з 20-ма і всі вони протестують?

З багатьма - це з 20-ма і всі вони протестують?
ніхто не протестує, але обговорюють все те про, що козаностра написав. німці - зовсім не дурні і все розуміють звичайно, коли бачать жінку з дитиною із Чугуєва (так, вони можуть користуватися мапами) та жлоба на Ровері франківських номерах з губатою шмарою у гуччі ( от чомусь Гуччі їх взагалі дратує :D)

ніхто не протестує, але обговорюють все те про, що козаностра написав. німці - зовсім не дурні і все розуміють звичайно, коли бачать жінку з дитиною із Чугуєва (так, вони можуть користуватися мапами) та жлоба на Ровері франківських номерах з губатою шмарою у гуччі ( от чомусь Гуччі їх взагалі дратує :D)
Деяких німців дратує. Коли ти пишеш просто "німців дратує" - на емоціональному рівні це сприймається як ВСІ німці. Це ти свідомо робиш?

Деяких німців дратує. Коли ти пишеш просто "німців дратує" - на емоціональному рівні це сприймається як ВСІ німці. Це ти свідомо робиш?
спочатку деяких, потім більшість, потім всіх... а поляки набагато менш толерантні...

Слуша1, шо ты доебуешся до людей? Я хз как немцы, а у поляков хрен даже квартиру снимешь, очень многие "украинцам не сдаем". Это про уровень толерантности. У меня дочка щас чтоб квартиру снять оббегала дофига, когда слышат что не поляк разговаривать перестают. А там где нашла, куча доков нужна была, в итоге договор оформила только когда показала что у нее совсем не последнее бабло на счету в банке, иначе никак. Чехи тоже терпеть не могут украинцев, особо тех, кто на пособии там сидит по году. У меня друг работает там, ему чехи постоянно жалуются на тех ******ов которые позаселялись в общаги и в ус не дуют. И более того, там всяка домбасня еще живет, кто в открытую поддерживает ****у.

Це мрія та план Путіна і ти працюєш на виконання цього плану, хоча може й несвідомо..
ти можеш засунути голову у пісок та виставити дупу у небо прикрившись пір"ячком "вєсь мір с намі"... але реальність дещо інша. і ніхто так не паплюжить репутацію України закордоном, як самі українці (не всі звичайно)...

ти можеш засунути голову у пісок та виставити дупу у небо прикрившись пір"ячком "вєсь мір с намі"... але реальність дещо інша. і ніхто так не паплюжить репутацію України закордоном, як самі українці (не всі звичайно)...
Я живу не менше тебе, а може й більше в два рази і тому маю уявлення про реальність може й адекватнішу за твою. Але мій коментар не про реальність, а про те в який бік ти (з Путіним) змінюєш, корегуєш ту реальність.:збентежений: Реальність знають тільки досвідчені науковці, що її довго досліджують. А ми користуємось здебільшого особистими відчуттями..А ФСБ це знає і користується цим , впливає непомітно на нашу і свою аудиторіє.

по поводу Польши скажу так:
с момента начала войны поляки помогали всеми силами и на государственном уровне, и на частном, но со временем, когда эмоции отошли, стали прозревать от наших сограждан, многие из которых сочли, что им все должны и им можно всё.
Поляки очень недовольны тем, что бежавшие от войны спокойно пачками катаются в Украину туда-сюда, т.е. в их понимании получается не так уж и опасно в Украине и есть полно территорий внутри страны, где можно было пересидеть, а не ехать на шею Европы. Многие наши соотечественники приехали на очень не дешёвых машинах, благополучно оформили помощь и катаются по Европе за непонятные доходы. Многие начали бухать и веселиться, что также вызывает вопросы, многие начали везде вывешивать украинские флаги, а поляки очень чтут свою национальную идентичность и вряд ли кому понравится, когда квартирант предоставленную комнату да и всё жилище начнёт украшать на свой лад. Также поляки хорошо осведомлены о нашей коррупции, о батальонах Монако, Вена и т.д. и очень удивлены, почему украинцы ничего не делают, чтобы разобраться с внутренними проблемами.
Да и Вы сами понимаете, что у нас было тридцать лет, чтобы построить мощную экономику, обеспечить достойную обороноспособность, вступить в НАТО, а не ходить по миру с протянутой рукой, когда по всей Европе спокойно и абсолютно безнаказанно с нашей стороны разгуливает вся та публика, которая разграбила страну и сделала максимально уязвимой.
абсолютно согласен.. надеюсь всё это Дуда сказал Зеленскому где то за кулисами, а не толерантно промолчал.. у нас действительно уже непонятно кому нужна победа и окончание войны, чиновники воруют на войне, деньги тратят куда угодно, но не в помощь всу, а это ведь жизнь людей, солдат...

Я живу не менше тебе, а може й більше в два рази і тому маю уявлення про реальність може й адекватнішу за твою.
ага, ти з тих старців, що намагаються свії вік конвертувати у т.з. мудрість? розчарую тебе, це не так... і ти - наявний приклад цього...
Але мій коментар не про реальність
звичайно, бо ти про реальність не маєш жодного уявлення.. десь західніше Шепетовкі був?

что у нас было тридцать лет, чтобы построить мощную экономику, обеспечить достойную обороноспособность, вступить в НАТО, а не ходить по миру с протянутой рукой, когда по всей Европе спокойно и абсолютно безнаказанно с нашей стороны разгуливает вся та публика, которая разграбила страну и сделала максимально уязвимой.
:клас:
вот в этом и причина негативного отношения к нас со стороны некоторых европейских стран.

вот в этом и причина негативного отношения к нас со стороны некоторых европейских стран.
ні причина не в цьому, а у звичайному побутовому бидлячестві, яке стало дуже наявним з приводу кратно збільшенною кількістю представників України закордоном . не поголівному звичайно, але доволі помітним. згадується сюжет квітня-травня 2022року з Даніі, коли колектив "біженців" з Україн, яких оселили у якомусь отелі не стримались та почали бухати на пособіє та гучно слухати російськомовні пісні...

Я живу не менше тебе, а може й більше в два рази і тому маю уявлення про реальність може й адекватнішу за твою.

Ну вот теперь я знаю про кого это -- Зачастую старость приходит с мудростью, но иногда старость приходит одна.

Никогда не понимал, почему определенная категория украинцев всегда предпочитает обосрать своих, вместо того, что бы признать свинское отношение или дискриминацию со стороны иноземцев. «Это мы ****о, а польские-то паны святые». «Мы украинцы охуели», «немцы от нас устали»
Идите вы на ***.
Эти страны на вас поднимают свою экономику, вы приезжаете горбатиться на самых черных работах, многих беженцев местные кидают на деньги, обманывают с оплатой труда, дискриминируют и унижают. Они прекрасно понимали что будет эта война, они - однозначная сторона конфликта, они в определенной степени выгодоприобретатели. Кровь наших детей для них - валюта, которой они платят дьяволу за свою безопасность, вагаясь и не давая нашей стране ****** в полном объёме.
До тех пор Украина будет в ****, пока такие как вы будут гнать на свой народ и нацию. Своих нужно защищать даже если они не правы.
Посмотрите на все успешные страны. Их национальная политика всегда - заступиться за своего, даже если он последний черт.
Какие-то ***** ***** примеры про губатых сосок на красивых машинах в приложении к экспорту зерна. Одно с другим *** связано. Пока мы отгружали зерно морем и у нас был порт - у нас не было проблем, потому что на наш экспорт поляки не могли никак повлиять. Теперь, когда у них есть возможность повлиять - они задрачивают, в надежде урвать какой-то свой кусок на чужом горе. А вы сидите и срете тут на голову своим людям и своей стране. *****ы

или дискриминацию со стороны иноземцев. «Это мы ****о, а польские-то паны святые». «Мы украинцы охуели», «немцы от нас устали»
зверни увагу ніхто українця не "діскримінує" в Україні. але чомусь в Польщі чи Німеччині. хоча, це дуже голосно - "діскрімінує" тебе там багато хто діскрімінує?... але ж визнай, що є багато випадків нечемної поведінки українців, що під статусом "притулок"...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу