Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вам уже сказали «в 24 году повысылаем всех нах, обратно под бомбы».
было бы заебись конечно. Но к сожалению так не будет. Это всего лишь влажные фантазии кучки шизоидов, которые ничего не решают в мире, и в принципе уже были посланы нахуй не единожды из-за своего системного охуевшего поведения, причем на людях

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вже не вперше бачу ось цей посил про дорогі авто та що люди не бідкаються в Європі.
Я так розумію факт того, що в Україні є багато людей, які можуть дозволити собі гарне авто (хоча часто це красивий биток з США) та жити за власні гроші (так, є і такі) у Європі, виявився для європейців сюрпризом. Вони ж думали, що в Україні якась біднота як в Африці живе.
Вот пример, человек жил в Бахмуте, у него был ресторан, гостиница, три квартиры и элитное авто. Выехал на элитном авто. В итоге он бомж сейчас нахой. Чистый бомж. Вернуться некуда. Языка не знает, все что осталось - машина, которую он не хочет продавать, потому что это единственное что ему напоминает о сытой жизни. Это просто пример.
Он подаётся на пособие. Он показывает какие-то бумаги, подтверждает свой финансовый статус. Соответствующий чиновник его дело изучает. Идёт на языковые курсы, хочет интегрироваться.
Но всегда найдётся нищее рыло, которое будет про такого бедолагу распускать сплетни, дескать «приехали, жируют на наших налогах».
Тот кто сам через беженство не прошёл, он тупо не понимает какие могут получаться симулякры из людских судеб. Вот и все. А наши любители зрады подхватывают этот нарратив и начинают бить поклоны прося прощения у всего мира и обсыкая Украину и украинцев.
Есть мудачье всякое на БЧЖ, одесские военкомы и так далее. Спору нет, но это далеко не большинство.

а чи нема за що дякувати?
А зачем благодарить за то, что выгодно обоим сторонам? Они тебя благодарят? Бескорыстной помощи я не наблюдаю. Они преследуют свои интересы, мы свои. За что благодарить? Что за тяга кого то в жопку поцеловать? Телемарафон запрещает в жопку целовать россиян, нужно срочно найти заменитель, будем целовать поляков. У вас ментальные проблемы какие то.

Выехал на элитном авто. В итоге он бомж сейчас нахой. Чистый бомж. Вернуться некуда. Языка не знает, все что осталось - машина, которую он не хочет продавать, потому что это единственное что ему напоминает о сытой жизни. Это просто пример.
дивно, і як же він "виїхав"? як волонтер чи за межами 18-60?

"астанавітє землю я сойду"! дуже нагадує...
по факту как есть

оон идет нахуй точно также как пошла нахуй лига наций. Это их выбор они все для этого делают хз зачем. НАверное им так удобнее и выгоднее

я в принципе не знаю реально успешной работы оон за всю историю оон

зашквары оон принесшие миллионы жертв типа хуту и тутси - знаю.

В нашем конфликте оон как и обсе не сделали нихуя кроме проблем. НАхуй пусть идут. Фильм про роль обсе в марике вообще пиздец циничный шо ахуеть.

кому не хватает запятых вот они ,,,,,,,,,,,,,,,

А зачем благодарить за то, что выгодно обоим сторонам? Они тебя благодарят? Бескорыстной помощи я не наблюдаю. Они преследуют свои интересы, мы свои. За что благодарить? Что за тяга кого то в жопку поцеловать? Телемарафон запрещает в жопку целовать россиян, нужно срочно найти заменитель, будем целовать поляков. У вас ментальные проблемы какие то.
йїбать ти чорт? тобто дякувати комусь - то ознака ментальних проблем? тоді, так, в мене ментальні проблеми, але казати "дякую" я не перестану десяток разів на день. і відплачувати добром на добро. але я знаю одне таке стадо, яке робить навпаки - московіти називаються. ти не з них, часом?

ладно толките дальше тут одно и тоже. Все это бесполезный пердеж в лужу.

йїбать ти чорт? тобто дякувати комусь - то ознака ментальних проблем? тоді, так, в мене ментальні проблеми, але казати "дякую" я не перестану десяток разів на день. і відплачувати добром на добро. але я знаю одне таке стадо, яке робить навпаки - московіти називаються. ти не з них, часом?
Когда нет аргументов, обвиняй оппонента в том, что он кацап и ты победишь в глазах подобных себе. Эта методичка последние 2 года дает интеллектуально обделенным хоть как-то чувствовать себя полноценным в спорах.

Когда нет аргументов, обвиняй оппонента в том, что он кацап и ты победишь в глазах подобных себе.
та ні, чого ж тебе "обвіняти", якщо ти народився таким... кацапоподібним. але і співчувати не буду...

а чи нема за що дякувати?
Дякувати треба не теряя лицо и сохраняя достоинство. А не мазать себе рожу грязью, изображая из себя попрошайку возле церкви и стараясь обругать конкурентов за финансовую помощь, как бы намекая, шо «а я не такой/ая»

Дякувати треба не теряя лицо и сохраняя достоинство. А не мазать себе рожу грязью, изображая из себя попрошайку возле церкви и стараясь обругать конкурентов за финансовую помощь, как бы намекая, шо «а я не такой/ая»
наш західний тил - то польща словакія та угорщина. з останньою все зрозуміло, у словакії зараз єбанутий фіцо прийде який обіцяє скасувати постачання зброї в Україну. ну давайте зараз ще позови до суду на Польщу подамо, щоб це використали лайно-рос-канали перед виборами та розіграли б праву карту... зверніть увагу що саме на невдячність України і наголошують скажені поляки (не дуда звичайно)... і будемо місяцями спостерігати уважно як там йде суд з приводу експорта тогорічного жита, але втратимо надійний тил на довгі роки. зато з почуттям гідності та моральної переваги. перемога? дипломатія - це дещо про інше... коли потрібно, то і ніксон з мао та брежневим їздив цілуватися...

Останнє редагування:

Обоснуй в чем я не прав? Я буду с компа, соберу нахуй все цитаты сильно умных из этой темы в одно большое одеяло, смысл которого насрать на голову своим же согражданам. И после этого давай внимательно смотреть, кто троллит.
Например здесь, выдуманный тобой факт про красные линии, который ты используешь, пытаясь доказать, что НАТО не работает
Тебе российской ракеты в Польше мало? Беспилотника в Болгарии, Румынии? Каждый раз красные линии будут отодвигаться, да? «российская ракета убила польского фермера? Ой ну это ничего, скажем что это Украина, это ж не специально, вот когда Прибалтику оккупируют, вот тогда мы проснемся».
Смешно уже.

И так у тебя везде, ты что-то выдумал и говоришь - давайте опровергайте :D

наш західний тил - то польща словакія та угорщина. з останньою все зрозуміло, у словакії зараз єбанутий фіцо прийде який обіцяє скасувати постачання зброї в Україну. ну давайте зараз ще позови до суду на Польщу подамо, щоб це використали лайно-рос-канали перед виборами та розіграли б праву карту... і будемо місяцями спостерігати уважно як там йде суд з приводу експорта тогорічного жита, але втратимо надійний тил на довгі роки. зато з почуттям гідності та моральної переваги. перемога?
Во-первых, отстаивать свои права надо. Суд это вполне цивилизованный способ их отстоять. Поляки сами не захотели договариваться по человечески. Поэтому есть независимая инстанция, которая решит кто прав, а кто нет. Вой поляков на эту тему явно свидетельствует о том, что они не правы.
Во-вторых помимо поляков куча народу заинтересована в этом зерне, потому я вангую что на них будет давить Западная Европа и ряд международных организаций.
В-третьих если не отстаивать свои права, то завтра получив очередное преимущество над Украиной они ещё больше включат синдром вахтера, потому что нет ответит и у них будет создаваться ощущение нашей зависимости от них. Мы все понимаем, что не смотря на целование в десна вначале войны у них есть предвзятое отношение к нам как к быдлу. Это только усугубит их желание поиметь с нас по максимуму.
Каждый должен и имеет право отстаивать свои национальные интересы. Реальность нахождения Украины в еврозоне это наш сегодняшний и завтрашний день, нам придётся столкнуться с необходимостью лоббировать свои интересы в рамках ЕС ещё не раз. Потому что то и дело будут возникать дятлы, которых не будет устраивать дешевая и качественная украинская продукция или сырье, хлынувшее в Европу. Это и называется рынок и политика.

Во-первых, отстаивать свои права надо. Суд это вполне цивилизованный способ их отстоять
звичайно треба. але більшість сторін, що намагаються зберегти партнерство на майбутнє - вирішують суперечки у досудовому порядку.

Например здесь, выдуманный тобой факт про красные линии, который ты используешь, пытаясь доказать, что НАТО не работает

И так у тебя везде, ты что-то выдумал и говоришь - давайте опровергайте :D
Ты сперва подумай о том, шо ты хочешь сказать, сформулируй, а потом говори. Какой факт выдуманный? Шо по Румынии начало прилетать регулярно? Или что польского фермера убило? Пфф

Назад
Зверху Знизу