4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Вот прикольный вопрос, который можно пообсуждать.
При минете, т.е. когда девушка сосёт, в прицнипе, ж используется только рот, губы (ну, +ещё руки). Т.е. конкретно половые органы, которые отличают женщину от мужчины в данном процессе не учавствует. Так вот вопрос: а почему тогда мужчины не могут делать минеты?
Не соси, не надо оставайся мужиком, а то потом обратной дороги не будет!!!:yahoo:

Мужик сосать не должен.
небольшой урок по русская языка... слова "может" и "должен" отличаюцца по смысловой нагрузке...
пример: я не должен подавать руку в автобусе выходящей даме... но я могу это сделать и делаю...

чувствуете?

:yahoo:Музчина если отсосет, то это уже не мужик! Мужик сосать не должен.

Музчина если отсосет, то это уже не мужик! Мужик сосать не должен.

Не соси, не надо оставайся мужиком, а то потом обратной дороги не будет!!!:yahoo:

Эк тебя взволновало:)
Не ссцы, один раз - не водолас

А что если сам у себя то тады мужик?
Тады - йог, а не мужик

небольшой урок по русская языка... слова "может" и "должен" отличаюцца по смысловой нагрузке...
пример: я не должен подавать руку в автобусе выходящей даме... но я могу это сделать и делаю...

чувствуете?

Тут не о русская языка, тут скорее -языка по французскага

Ачо МЫ должны чувствовать, когда ты ты подаёшь даме руку...
Какие руки, какие трамваи:незрозумію:... тут хуи и губы

Останнє редагування:
Судя по ламерским вопросам ТС и в предыдущих ветках могу предположить, что ТС имеет виду минет женщине. Так это называется куннилингус. И это может сделать каждый мужчина при обоюдном желании партнеров.

минет женщине возможен только в случае, если у нее есть куй... но тогда стоит несколько раз подумать, перед тем, как заводить с ней отношения :)

Всем привет! Вот прикольный вопрос, который можно пообсуждать.
При минете, т.е. когда девушка сосёт, в прицнипе, ж используется только рот, губы (ну, +ещё руки). Т.е. конкретно половые органы, которые отличают женщину от мужчины в данном процессе не учавствует. Так вот вопрос: а почему тогда мужчины не могут делать минеты?:)

хм... вопросы по анатомии пошли....нуна взять учебник по биологии за 7или 8 класс глянуть что к чему!:D

Спасибо всем, кто попытался отвечать по сути. Флудерам - без комментариев, Вы - флудите, и этим всё сказано. Если кто-то захочет реально пообщаться на эту тему - пишите в личку, так как на эту тему врядли буду заходить.
P.S. Я нормальной (гетеросексуальный) ориентации.

Назад
Зверху Знизу