4000 грн на місяць

Половые минеты

• Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення

Kb

Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Половые минеты

Всем привет! Вот прикольный вопрос, который можно пообсуждать.
При минете, т.е. когда девушка сосёт, в прицнипе, ж используется только рот, губы (ну, +ещё руки). Т.е. конкретно половые органы, которые отличают женщину от мужчины в данном процессе не учавствует. Так вот вопрос: а почему тогда мужчины не могут делать минеты?:)

От флудер... называется "дорвался" ;)

Ув. Steam, я в Ваш адрес ничего плохого не писал, хотя по некоторым Вашим сообщениям (точно флудерским) можно было б написать. Поэтому, попрошу и в мой адрес ничего подобного не писать. Спасибо.
P.S. Не надо спрашивать что, как, почему и вообще. Я уже написал по этому поводу то, что хотел написать:)

1) слово пишеться как миньет............
2) Что-то я твоего вопроса не понял.........

1. Насчёт правильно написания слова - это можно ещё поспорить, но делать сейчас этого не собираюсь.
2. Почитай, пожалуйста, внимательно первое сообщение. А коротко: у парней есть все "функциональные" возможности делать минЬет (уж пусть будет по Вашему, напишу так:)), то может надо попробовать чтоб парни делали минЬет:)

Ув. Steam, я в Ваш адрес ничего плохого не писал, хотя по некоторым Вашим сообщениям (точно флудерским) можно было б написать.
Не стоит рисковать ;)
И не надо так реагировать, тут без флуда не будет.
Пользуйся чаще ЧЮ (если есть, конечно) и будет легко на этом форуме :)

1. Насчёт правильно написания слова - это можно ещё поспорить, но делать сейчас этого не собираюсь.
2. Почитай, пожалуйста, внимательно первое сообщение. А коротко: у парней есть все "функциональные" возможности делать минЬет (уж пусть будет по Вашему, напишу так:)), то может надо попробовать чтоб парни делали минЬет:)

А кто те сказал что они не делают?:D;)
Сходи на гей ру поглазей............

Аффтар, где траву берешь? :confused::confused::confused:

ЗЫ: Сижу и думаю - что за обострение. А потом вспомнил - в школе каникулы начались :)

вопрос: а почему тогда мужчины не могут делать минеты?:)
пачаму не могут?

Приходи на Благбазу. Гоги в третьем ряду - Гиви в четвёртом
..А ,вообще то, на базаре мы в ряду - уважаемые люди:клас:
Скажешь потом спасибо:іржач::іржач::іржач:

Всем привет! Вот прикольный вопрос, который можно пообсуждать.
При минете, т.е. когда девушка сосёт, в прицнипе, ж используется только рот, губы (ну, +ещё руки). Т.е. конкретно половые органы, которые отличают женщину от мужчины в данном процессе не учавствует. Так вот вопрос: а почему тогда мужчины не могут делать минеты?:)

название темы жжот
а в чем проблема?
Вам не хотели делать половой минет?

Половые минеты ??????
А какие ещё бывают?
Минет дверной ручке?

Ну если есть половой, то должен быть и потолочний наверное. :)

Угу.
А еще лучше делай себе сам.

Назад
Зверху Знизу