Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
asan
И какой был ответ на жалобу?
а если они еще и на машине на частной......водитель ваааще имеет право не астанавливацца......
я бы не писал. ради принципа.
Не вводите людей в заблуждение. Водитель обязан остановиться по требованию любого сотрудника милиции. Читаем ПДД, пункт 2.4.
Рди какого принципа? Этот блюститель отнял у меня больше получаса времени, тыкая себе в ***** говорил что он царь зверей. Теперь будет думать башней, а не 5-ой точкой
да как думал ею так и дальше будет думать. уверен на все 100. не будет же он жить как тот гашишник с нашей ****
я конечно прошу прощения, если кого-то запутала, но мне кажецца, что на ходу определить не возможно кто тебя останавливает, как не по машине с оппознавательными знаками....
правильно..... а я не выхожу когда и просят.....грю я дольше вылазить буду чем нам беседовать )))
у меня тоже под рукой законов нет, но по памяти вроде как имеешь право не останавливаться (тут точно не помню може только в темное время суток) если есть основания считать что тебя останавливает не работник гаи (спецмашина - один из признаков). должен доехать до ближайшего стационарного поста и сообщить о случившемся.
Хотя поскольку щас хрен знает что со стационарными постами может что и поменялось но раньше такое было.
2 асан: смысл был писать жалобу? потратил еще свое время на то чтоб пообщаться с начальником гайца которому тот часть прибыли отстегивает. таких писем как твое с последующими отказами можешь хоть тонны им накатать и никто быдлана не тронет если он норму по выручке выполняет потому что они над тобой потом поржали а письмо весело сожгли. решил писать и возмущаться так зачем отказы писать? спилберг нипанятна(С)
и вообще какого хера водитель к ним ездить должен по такому поводу? надо - пусть сами приезжают, а не хотят то общаться заказными письмами по почте.
Не вводите людей в заблуждение. Водитель обязан остановиться по требованию любого сотрудника милиции. Читаем ПДД, пункт 2.4.
В ночное время на необорудованных постах или если за взмахом полосатого яух не последовало включение люстры если авто вообще оборудованное то можно и не останавливаться.
А вообще меня неколько раз пытались ночью остановить на трассе два раза даже с люстрой, но нихера у них не получалось![]()
Ты посмотри в какие адреса ушло письмо. Там тоже людям только дай порвать... Есть инспектора, которые по твоим 2-3 фразам в общении сразу прощаются и желают счастливого пути, они как настоящие психологи оценивают обстановку. А есть дубовые. Если тебя через каждый километр будет останавливать последний и отнимать по 30 минут, то много ты успеешь за день дел сделать? Да и поехал к ним не зря. Мне типа визитку начальник дал с номер мобилки и рабочего, с просьбой информировать о подобных случаях. Пару раз выручала![]()