Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полосатый жезл

• Автор теми Автор теми vovanuch
  • Дата створення Дата створення
igorky3 +стопиццот поддерживаю :клас: нахера "махать шашкой" если ты ее не применишь?! И опять не стыковка, если телега имела ход в таких инстанциях, то вряд ли так просто "заднюю включить" можно. А всем "героям" и знатокам законов хочу напомнить в какой стране вы живете. Вспомните недавний "рейд", все свои знания и "геройство" показывали? Были "герои", пытались поумничать, так их быстро ****** в асфальт уложили. Конечно бздеть не надо (часто вижу, палкой махнули, а водила уже из машины несется на полусогнутых), но и умничать особо не надо, имхо. Если вы ничего не нарушили, если вы уверенны в своей правоте, а гаишнег беспредельничает, тогда да, надо уметь отстоять свои законные права, спору нет. А кидать ключи, дескать сам багажник открой, зачем? Общаться надо вежливо, корректно, но и на "голову садиться" не позволять, всегда смотреть по ситуации, а не со старта умничать. По теме, так ТС надо законы почитать, вы не обязаны выходить из машины, но гаишнег имеет законное право вас попросить выйти и имеет законное право сделать досмотр (обыск и досмотр разные вещи, не путайте) И внимательно читайте законы, там обычно есть маленькая приписка "...и в других случаях", что дает основания работнику милиции и на "другие действия". Спорить ни с кем не собираюсь, высказал свое мнение исходя из личного опыта и знаний, опыт общения с гаишниками со времен союза. Соблюдайте законы и удачи всем на дорогах!

на мою же тему такой ролик подвернулся. но это я так понял Рос. А паренёк не первый день за баранкой видать.

Ливси+1!Вопрос к тебе.Меня часто тормозят Гайцы(я на микроавтобусе катаюсь)После предъявления доков,передают права и талон с техпаспортом,человеку в гражданском,именующим себя-транспортной милицией.Удостоверение он показывает.А вот правомерны ли действия Гаера?

Посилання видалено
бл забыл выложить в посте выше.
вот как надо базарить.

14. Предложить составить протокол админзадержания либо протокол задержания по
подозрению в совершении преступления.

А прикинь у него действительно ориентировка, он тебе ответит:

- А, ты типа самый умный. Так бы сразу и сказал...

И оформит тебя по всем правилам по подозрению в совершении преступления

да как думал ею так и дальше будет думать. уверен на все 100. не будет же он жить как тот гашишник с нашей ****

Жопой то он думать и дальше будет, так как головой он ест, а откровенно наглеть и ***** людям мозги будет меньше

а начальник всем раздаёт визитки? или только "невсем"?

И как именно выручала? тычил им в мордяку?

не много вопросов?:confused:

Много.
У каждого свои принципы и поступайте как считетее нужным.
Я руководствуюсь своим мнением, а всё остальное мне пох...

...его даже вызвали в кабинет, пожали друг другу руки. От меня необходимо было написать отказ от притензий, даже деньги предлагали, отказ написал, денег не взял...
Какое неуважение к самому себе и полная логическая несостыковка поизошедших событий.
После всего того, как ты пытался выглядедеть таким принципиальным пацаном вначале, и кем ты выглядел В ИХ ГЛАЗАХ в конце.
Я представляю, как они все ржали над тобой и твоей принципиальностью, когда ты вышел из ИХ кабинета.
АХУЭТЬ.
Нашел чем хвалиться...

Я не хвалюсь. Люди попросили узнать чем всё закончилось.
Остально читай в посте выше :D

Ты посмотри в какие адреса ушло письмо. Там тоже людям только дай порвать...

а ответ из этих высоких инстанций был? по закону в течении месяца тебе каждый из адресатов должен был письменно ответить. с учетом написанного отказа должны ответить из серии "уважаемый не ибите мозги, вы клевещете на порядочного сотрудника"
кстати относительно недавно ющ подписал целую программу по улучшению работы со зверненнямы громадян.

Это нужно возить с собой.Ливси-СПАСИБО!.

Хорошая тема, Спасибо:клас:

здравствуйте все меня интересует вот какой вопрос если знаете ответьте катаюсь на микро автобусе газель(легковой)с газ установкой так в тех паспорте написано не написано скоко мест было а было 13 я убрал некоторые чтоб было 8 но гаишники об етом незнают да и знать им не надо об етом да и у них в компе не значиться скоко мест узнавал так вот гаишники когда останавливают нормальные отпускают проверив скоко мест а не нормальные требуют денег дескать нет категогрии Д имеют ли они права меня штрофовать за ето а вообще они хотят лично себе денег здавать что мне делать здавать на категорию или мона так ездить как вы думаете?

здравствуйте все меня интересует вот какой вопрос если знаете ответьте катаюсь на микро автобусе газель(легковой)с газ установкой так в тех паспорте написано не написано скоко мест было а было 13 я убрал некоторые чтоб было 8 но гаишники об етом незнают да и знать им не надо об етом да и у них в компе не значиться скоко мест узнавал так вот гаишники когда останавливают нормальные отпускают проверив скоко мест а не нормальные требуют денег дескать нет категогрии Д имеют ли они права меня штрофовать за ето а вообще они хотят лично себе денег здавать что мне делать здавать на категорию или мона так ездить как вы думаете?

Чувак, не в обиду выучи (или вдумчиво прочти ПДД) и тогда на этот вопрос ответишь себе сам.
(Если же у тебя 8 мест, а пассажиров 28 то тогда правельно они тебя штрафуют)

ну вот а говорят у нас к ПРЕВЕДАМ плохо относятся
Rina_Green +1

За что +1.
Начухали приведу.
Сначала разберитесь кто такие понятые и свидетели, и чем отличается досмотр и обыск.
Потом прочитате закон о милиции и основания для остановки.

Стоко всего написано, много букаф
водитель не обязан выходить из машины, а чтобы показать багажник, нужно составлять акт, протокол,..которые они не хотят составлять... Так что можно смело требовать составления акта, тогда открою вам багажник....

Я думаю что правовая сторона вопроса понятна.

Но есть еще одна.
Не забываете что есть случаи раскрытия преступлений имено работниками ГАИ.
Или что-то
Мне не трудно открыть багажник.
Что-либо там трогать не позволю.
Сам , по просьбе гайца, отодвину сумку или подниму крышку запаски.

Ты посмотри в какие адреса ушло письмо. Там тоже людям только дай порвать... Есть инспектора, которые по твоим 2-3 фразам в общении сразу прощаются и желают счастливого пути, они как настоящие психологи оценивают обстановку. А есть дубовые. Если тебя через каждый километр будет останавливать последний и отнимать по 30 минут, то много ты успеешь за день дел сделать? Да и поехал к ним не зря. Мне типа визитку начальник дал с номер мобилки и рабочего, с просьбой информировать о подобных случаях. Пару раз выручала :D

У них начальники меняются чаще, чем Вы бензин заливаете в бак, так что
эту визитку можете смело выкинуть...

Начальник если и меняется, то он не дворником уходит работать... и если он нормальный человек, то думаю по возможности поможет в "беспределе" ихних бойцов на дороге.

Пока работает, даже на повышении. Видел его в июне, когда оформлял машину :D

Назад
Зверху Знизу