Поломка мыши Razer Deathadder

• Автор теми Автор теми jet_pilot
  • Дата створення Дата створення
dent (chechen тоже можешь так сделать т.к. у тебя облезла скорее всего тоже) ,
неповеришь-выглядит отлично(единственное потускнела надпись g9-стерлась немного) и все,юзаю один корпус из двух,второй как то для меня не очень удобен:)

dent Самое смешное , что скорее всего поменяют . Мне на ж9 прислали новый корпус т.к. старый облез (chechen тоже можешь так сделать т.к. у тебя облезла скорее всего тоже) , и ножки высылали. Абсолютно даром :) По фотографиям мышки

я же это и имел ввиду;)

Ну хз у мыша на пол лётала не раз,та и работает в две смены,днём брат гамает шутеры,вечером я больше по стратегиям

неповеришь-выглядит отлично(единственное потускнела надпись g9-стерлась немного) и все,юзаю один корпус из двух,второй как то для меня не очень удобен:)

Ты видно пользуешь Precision корпус тот что шершавчик он неубиенен :клас:

Ну хз у мыша на пол лётала не раз,та и работает в две смены,днём брат гамает шутеры,вечером я больше по стратегиям

Тебе просто повезло , у меня тоже есть китайские нонэйм дэвайсы которые пережили брендовые , но это единичный случай. Упасть на пол и ****ть со злости об стол - ИМХО разные вещи :)

та ладно удобен еще как,хеды с него делаю отличные:D

недавно продавали..а тебе зачем?

хз, ложитек внешне ужасны, а Razer Deathadder уже год и никаких проблем...

хз, у меня уже вторая лоджитек 518, на вид стильная, в руке лежит очень удобно. Пробовал разные разеры - на вид страшнючие, держать неудобно.

На мыше Razer Deathadder вышел из строя хост-контроллер.., usb устройство не определяется системой.
Очень сомневаюсь, что он не умер. Как может ******* то, чего там нет :D?

PS: Logitech рулит, хотя у меня как-то были проблемы с кнопками у относительно новой мыши :rolleyes:.

Я вскрыл кнопки и почистил контакты. Уже года полтора так работает :)
Менять было напряжно, т.к. это комплектная мышь от ноута, т.е. Logitech бы ее не заменил.

ESS я бы не был так уверен , надо было пробовать

ESS я бы не был так уверен , надо было пробовать
Это мышь сделана Logitech для OEM. Сомневаюсь, что Logitech согласился бы ее обменять. Но даже если бы согласился, мне пришлось бы ждать пока приедет новая. Проще было потратить 15 минут и восстановить старую.

Назад
Зверху Знизу