Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поломка мыши Razer Deathadder

• Автор теми Автор теми jet_pilot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Поломка мыши Razer Deathadder

На мыше Razer Deathadder вышел из строя хост-контроллер.., usb устройство не определяется системой. Мышь уже не на гарантии.., в магазине (Юникоме.., где собственно мышь и покупалась) говорят, что заменить хост-контроллер будет стоить почти столько, сколько мышь стоит. Может в каком-нибудь магазине будет стоить дешевле починить.., или кто-нибудь с такой поломкой сталкивался ? Помогите, пожалуйста.:)

И у меня на сраном разере прошивка слетела , надо в сервис загадуют до 200 грн и двух недель.
Так что если кто знает сервис по разерам - не стесняйтесь рассказуйте !

а от вам и разер,одно имя,на деле полное гавмно с необоснованой ценой
уже 5 кого встречаю с поломкой говмно мыши
юзайте лоджитек!!

хз, ложитек внешне ужасны, а Razer Deathadder уже год и никаких проблем...
А вот тут бы я поспорил. Лично по мне Logitech посимпотнее, мне мой мх1000 намного больше нравится Razer Deathadder, да и служит она мне уже более 4 лет. Перед этим тоже Логик был 4 года, так поменял только из-за того что мх1000 жена подарила, а так мышка продолжала служить верой и правдой.

а от вам и разер,одно имя,на деле полное гавмно с необоснованой ценой
уже 5 кого встречаю с поломкой говмно мыши
юзайте лоджитек!!

Моей лоджитек премиум больше 4х лет уже. Даже ллоготип лоджитек не потёрся. Фирма!

Моей лоджитек премиум больше 4х лет уже. Даже ллоготип лоджитек не потёрся. Фирма!
у меня g9 уже второй год,нагрузки просто огромные,и как новая пашет
уже вывод для себя сделал давно ,лоджитек рулит :клас:

хз, ложитек внешне ужасны, а Razer Deathadder уже год и никаких проблем...
заранее извиняюсь ... но Вам не ***** как она выглядит внешне?
вы на нее смотрите?
я лично на мышки не смотрю и больше в них ценю удобство "посадки" в руку ... Logitech G9 и Deathadder - тут вне конкуренции ... хотя последняя стоит дороже и понятно с какого ***

коллега юзает A4 - за полгода уже 3и, XL-740, поменял ... зато они стоят дешево ... и сильно напоминают DeathAdder :ги:

А4 это как амд , кроме цены плюсов нет . Редко но согласен я с дядкой Ренегадом , фирма есть логитек. Всю жизнь сидел на логитеке начиная с шариковой pilot c-48. Разер был один , история выше , = ****о. А4 было одна = ****о. (ИМХО)

Недогоняю каким еб... нужно быть шоб угробить такие мыши
Я тебе по шагам написал как её угробить - каким надо быть е что задать после этого такой вопрос ?

dent Самое смешное , что скорее всего поменяют . Мне на ж9 прислали новый корпус т.к. старый облез (chechen тоже можешь так сделать т.к. у тебя облезла скорее всего тоже) , и ножки высылали. Абсолютно даром :) По фотографиям мышки

bogdan-molodec в кваку рейлила плохо, об стол ****л - закончилась мышка :) кактотак

Первая ссылка из гугл про А4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про гарантию лоджитека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- не ****еж ибо сам проходил процедуру с литсом а4 , серийником и номером обращения

Назад
Зверху Знизу