4000 грн на місяць

Поломался регистратор

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення
я бы для уверенности прозвонил родную
Попробую, но мне кажется, что она умерла. Диод стал гореть в половину, от того что было.
Только что, нашел у себя новую зарядку, от регистратора X-Digital... может она заработает :-)

у меня стандратный кабель к юсб от телефона - никакого режима, сразу запись:незнаю:
круто.
ичо? :D

у меня один регик с "нормальной" распиновкой.
а другой с такой, как у Астры.
и прикинь, первый включается от любой зарядки, а второй только от родной распайки автоматом записывает.

ну я это, все, больше не хочу дискутировать, выше более чем достаточно инфы :)

Только что, нашел у себя новую зарядку, от регистратора X-Digital... может она заработает
да обрежь провод у самого зарядного и свой примотай.
там по цветам всегда понятно :)

сначала проверить тот что есть, потом резать:увага::D
на лучше разобрать зарядку и припаять. :-)

Понятно, что сначала попробую, а потом буду резать :-)
Кстати, тот X-Digital от любого кабеля начинает сразу писать.

там только 2 провода питания.
но "на конце" не стандартная распиновка mini-usb:

3bdjea.webp

на верхнем рисунке та, которая нужна.
на нижнем - стандартная, при которой будет включатся выбор режима.

Так и оказалось.
Нашел у себя ненужный Data-кабель с 4-мя проводками внутри, только вот беда, при прозвонке оказалось, что нужной пары там нет :(
Теперь осталось, родной штекер пришпандорить к новой зарядке.
Кстати, вот еще интересный момент, все зарядки показывают 5.1-5.3 вольт, а зарядка, с которой я воюю, показывает 5.5-5.6 вольт :незнаю:

Недавно воевал с похожими симптомами на своем реге. По шагам получилось так - сначала перебрал кучу кабелей от зарядок телефонов (было подозрение на плохой контакт) - не помогло, потом заменил импульсный преобразователь на линейный стаб в зарядке (давно хотел, тут походу)). Потом обрезал от "родной" зарядки кабель, распаял на плату нового стаба. Шото снова пошло не так, вроде описанной ситуевины, типа, соединение по юэсби. Терпение лопнуло, пошел и купил новую зарядку со "встроенным" кабелем.)) Работает, единственное, шо не удалось (да и не сильно хотелось)), шобы включался рег при включении зажигания. Кнопулю жмакать приходится, а так все ок.

родная зарядка вообще не работает, а от других зарядок, выпадает меню подключения к ПК, и нужно вручную выбирать пункт, чтобы началась запись.
міні--юсб стандартно задієно 4 піна: +,-, дата, дата. Справа в тому, що коли + подається від будь-якої зарядки, вмикається режим даних, як у вас. Якщо + подати на 4 пін, якщо не помиляюсь, замість першого - регік починає відразу писати. Проблема в вашій зарядці- дротах-роз'єм.

Недавно воевал с похожими симптомами на своем реге. По шагам получилось так - сначала перебрал кучу кабелей от зарядок телефонов (было подозрение на плохой контакт) - не помогло, потом заменил импульсный преобразователь на линейный стаб в зарядке (давно хотел, тут походу)). Потом обрезал от "родной" зарядки кабель, распаял на плату нового стаба. Шото снова пошло не так, вроде описанной ситуевины, типа, соединение по юэсби. Терпение лопнуло, пошел и купил новую зарядку со "встроенным" кабелем.)) Работает, единственное, шо не удалось (да и не сильно хотелось)), шобы включался рег при включении зажигания. Кнопулю жмакать приходится, а так все ок.
У меня то же самое. Не хочет работать по 1 pin-GR 2 pin-+5V, сразу зависает, хоть на новой зарядке, хоть на старой :(
На другой распиновке работает отлично, только нужно руками включать.

перекинути треба +5 на інший пін.
Steam об этом вчера подробно написал. Но мне это не помогло. Наверное проблемы с самим региком, а именно, с платой, где припаивается мама USB.

Пока буду использовать в режиме non-stop и с выключенным экраном, а как совсем поломается, выкину и куgлю новый... может наскирдую на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, уж больно они мне нравятся :-)

У меня то же самое. Не хочет работать по 1 pin-GR 2 pin-+5V, сразу зависает, хоть на новой зарядке, хоть на старой :(
На другой распиновке работает отлично, только нужно руками включать.

Steam об этом вчера подробно написал. Но мне это не помогло. Наверное проблемы с самим региком, а именно, с платой, где припаивается мама USB.

Пока буду использовать в режиме non-stop и с выключенным экраном, а как совсем поломается, выкину и куgлю новый... может наскирдую на

Анреал.

Наверное проблемы с самим региком, а именно, с платой, где припаивается мама USB.
я потім побачив картинку, коли написав :)
Можна відкрити регік та тестером перевірити роз"єм, як варіант. Може банално відпаявся контакт, припаяти та й все.

у меня сейчас такой DOD лежит мертвым грузом, надо найти куда б его сдать на ремонт:)

Назад
Зверху Знизу