Статус: Офлайн
Повідом.: 5213
Повідом.: 5213
я бы для уверенности прозвонил родную
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробую, но мне кажется, что она умерла. Диод стал гореть в половину, от того что было.я бы для уверенности прозвонил родную

круто.у меня стандратный кабель к юсб от телефона - никакого режима, сразу запись![]()

да обрежь провод у самого зарядного и свой примотай.Только что, нашел у себя новую зарядку, от регистратора X-Digital... может она заработает

Так и сделаю. Спасибо за помощь!да обрежь провод у самого зарядного и свой примотай.
там по цветам всегда понятно
сначала проверить тот что есть, потом резатьда обрежь провод у самого зарядного и свой примотай.

сначала проверить тот что есть, потом резать
на лучше разобрать зарядку и припаять.![]()

там только 2 провода питания.
но "на конце" не стандартная распиновка mini-usb:
![]()
на верхнем рисунке та, которая нужна.
на нижнем - стандартная, при которой будет включатся выбор режима.

міні--юсб стандартно задієно 4 піна: +,-, дата, дата. Справа в тому, що коли + подається від будь-якої зарядки, вмикається режим даних, як у вас. Якщо + подати на 4 пін, якщо не помиляюсь, замість першого - регік починає відразу писати. Проблема в вашій зарядці- дротах-роз'єм.родная зарядка вообще не работает, а от других зарядок, выпадает меню подключения к ПК, и нужно вручную выбирать пункт, чтобы началась запись.
перекинути треба +5 на інший пін.шобы включался рег при включении зажигания.
У меня то же самое. Не хочет работать по 1 pin-GR 2 pin-+5V, сразу зависает, хоть на новой зарядке, хоть на старойНедавно воевал с похожими симптомами на своем реге. По шагам получилось так - сначала перебрал кучу кабелей от зарядок телефонов (было подозрение на плохой контакт) - не помогло, потом заменил импульсный преобразователь на линейный стаб в зарядке (давно хотел, тут походу)). Потом обрезал от "родной" зарядки кабель, распаял на плату нового стаба. Шото снова пошло не так, вроде описанной ситуевины, типа, соединение по юэсби. Терпение лопнуло, пошел и купил новую зарядку со "встроенным" кабелем.)) Работает, единственное, шо не удалось (да и не сильно хотелось)), шобы включался рег при включении зажигания. Кнопулю жмакать приходится, а так все ок.

Steam об этом вчера подробно написал. Но мне это не помогло. Наверное проблемы с самим региком, а именно, с платой, где припаивается мама USB.перекинути треба +5 на інший пін.

У меня то же самое. Не хочет работать по 1 pin-GR 2 pin-+5V, сразу зависает, хоть на новой зарядке, хоть на старой
На другой распиновке работает отлично, только нужно руками включать.
Steam об этом вчера подробно написал. Но мне это не помогло. Наверное проблемы с самим региком, а именно, с платой, где припаивается мама USB.
Пока буду использовать в режиме non-stop и с выключенным экраном, а как совсем поломается, выкину и куgлю новый... может наскирдую на, уж больно они мне нравятся⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Что именно?Анреал
я потім побачив картинку, коли написавНаверное проблемы с самим региком, а именно, с платой, где припаивается мама USB.
Не все так простоМожна відкрити регік

Что именно?
Я не айтишник, Жигуль моя машинаЦена. Хотя если ты айтишник

Я не айтишник, Жигуль моя машина
Для меня это тоже очень дорого, но это мечты.

Пока буду использовать в режиме non-stop и с выключенным экраном, а как совсем поломается, выкину и куgлю новый... может наскирдую на, уж больно они мне нравятся⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()