Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
а где грань между полной и толстой?
Покажи мне её, и я соглашусь с тобой.

Лень репостить ту же девочку с фотоаппаратом, но мне было бы интересно выслушать такого "специалиста" как ты, по поводу того, какие же там проблемы со здоровьем-то.

Толстые девушки не могут быть красивыми,
потому, что они не могут быть здоровыми))
Хватит себя оправдывать, милочки.
Худеть, худеть и ещё раз худеть.

Что-то мне подсказывает, что ты дева... так изящно издеваешься над другими вроде, как под предлогом того, что пишешь в тему))))))))

это заблуждения. первая проблема лишнего веса кроется в голове. вторая - в животе. а тренировки - это для мышечного рельефа и не более.

Искатели проблем - вы такие смешные. Ни капли толерантности и сплошные попытки сделать из своего мнения единственно верное.

это заблуждения. первая проблема лишнего веса кроется в голове. вторая - в животе. а тренировки - это для мышечного рельефа и не более.
ты умничка,со своей женой после родов решил проблему в голове.Теперь наслождаешься картинкой,а кто утроил крамешный ад благоверной-получил гавножизнь с целлюлитом.

Что-то мне подсказывает, что ты дева... так изящно издеваешься над другими вроде, как под предлогом того, что пишешь в тему))))))))
это херня от ничегонеделания.Когда тут сидишь сутками ,приходит раздрожение и агрессия по отношению к окружающим.женственность уходит в неведомые дали.

Я считаю,что когда двое людей вместе,то и проблема одна на двоих

я считаю, что проблема есть, если человек идентифицирует что-либо как свою проблему. если нет - то нет. фигура как таковая мало имеет к этому отношения

алкоголик никогда не признается что он таков.:пиво:

переведи все это на толстых. ага? особенно с учетом того, что вкусовые предпочтения внешности у всех разные, а также того,что это личное дело каждого. вот лично мне Бейонсе кажется жирноватой. но Бейонсе нет дела до того,что кажется посторонним, скорее всего. она успешна и проблемы у нее с восприятием собственной фигуры вероятнее всего отсутствуют. но даже если они и есть,то это проблемы исключительно ее личные, а не посторонних.

верное то, которое работает. вы знаете иные способы быть стройным и здоровым? давайте обсудим.

Мифические 90-60-90, равно как и любые другие каноны стройности и красоты, очень слабо коррелируют со здоровьем, если зависят от него вообще.

Предсказываю выпад в сторону того, что дескать "ожирение и здоровье - вещи несовместимые". Да, но мы ведь и не говорим о тех, кто болеет болезнью, которая называется "ожирение". Мы говорим о тех, кто шире, выше, толще, тяжелее тех, на кого дрочите вы, возвысив их как некий идеал женского тела и красоты.

переведи все это на толстых. ага? особенно с учетом того, что вкусовые предпочтения внешности у всех разные, а также того,что это личное дело каждого. вот лично мне Бейонсе кажется жирноватой. но Бейонсе нет дела до того,что кажется посторонним, скорее всего. она успешна и проблемы у нее с восприятием собственной фигуры вероятнее всего отсутствуют. но даже если они и есть,то это проблемы исключительно ее личные, а не посторонних.
:D да хрена лысого.Она публичный человек ее +5 см в талии гложет в первую очередь.

:D да хрена лысого.Она публичный человек ее +5 см в талии гложет в первую очередь.

Некая Адель, к слову, по убеждениям некоторых - "жирная ****", что тем не менее, не мешает ей быть очень успешной певицей.

adele2.gif

да, я с вас смеюсь :D
я могу вас уверить,что мой живот плоский-больше не смешно?

Некая Адель, к слову, по убеждениям некоторых - "жирная ****", что тем не менее, не мешает ей быть очень успешной певицей.

adele2.gif
:клас: очень хорошо поет nSeZkVXu4k8

мы все ждем подробных инструкций :)
инструкций и руководств по жизни сверх-человека здесь предостаточно и твоих./только фотка твоя всему этому ****ежу о здоровье и счастье не соответствует. результаты на лице, ага))
она вам лично сообщила?

Назад
Зверху Знизу