Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что нового я узнаю в этих постах? то, что ты имеешь лишние килограммы, и у тебя не получается их сбросить?
я же написал о причинах лишнего веса. может еще ссылку на книгу Синельникова запостить? или о сыроедении написать? что ты из этого испробовал на себе лично, что включаешь агрессию при виде сообщений от людей, не имеющих проблем с полнотой?
на этом форуме нет моей фоткиага?
![]()
я могу лишь только предположить,собсссно как и ты...только различия в нас,что меня никоим образом не раздражают чужие кг)
она вам лично сообщила?
очень хорошо поет
надо начинать с себя.Пока не выставишь свое фото-ты пустой балабол.скажу тебе по-секрету. есть на этом форуме мое фото. но оно под другой регой. но если тебе нравится муж подруги моей жены - тогда так и скажи. могу даже с ним познакомить![]()
честн. говоря ты мне не интересен ,даж голый с транспарантом.ах, фото вам подавай? ну так бы сразу и сказали! смысл было затевать весь этот сыр-бор?
мое фото видела одна девушка, ее ник кататония. можете у нее спросить![]()
Толстые девушки не могут быть красивыми,
потому, что они не могут быть здоровыми))
Хватит себя оправдывать, милочки.
Худеть, худеть и ещё раз худеть.
ты по себе судишь всех и недоумеваешь -ты гавнометатель по сути,а другие мужчины толерантны ,некие даже джентльмены.судя по постам в этой теме, большинству мужчин именно такие пупсики и нравятся
хотя, может они сами такие, поэтому лайт версии женщин им просто не светят.
Ты несешь чушь, скажу тебе как врач. Изначально твоя проблема в любви к себе. Сегодня худые девушки по многим причинам (алкоголь, доступные *********, сигареты, да в аптеке можно на копейки купить препаратов с помощью которых стать худым)
Если ты знаешь ответ на вопрос "какая женщина худая" а "какая толстая" - стразу поедем за нобелем с тобой вместе.
Тебе советы в суши-барах подружкам раздавать.
Некая Адель, к слову, по убеждениям некоторых - "жирная ****", что тем не менее, не мешает ей быть очень успешной певицей.
![]()
По уровню ****уальной привлекательности эта успешная особа и скамейка в парке идентичны. Для меня.
******,а Кустодиевские женщины 19 века..Рубенс тотже..вы хотите сказать, что со временем у мужчин меняются вкусы?![]()
а че ты ее ваще как ****уальный обьект рассматриваешь?я как то к теткам по другому отношусь хоть к толстым хоть к худым.и для меня тоже
ты тоже,не кушай на ночь,писикаку береги,холестерин и все такое.а то и рад будешь на жиртрест залесть,а не тутошки)не матюкайтесь. все у вас получится! главное, не сомневаться в себе!