Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
Я люблю свое тело таким какое оно есть, а поправиться я всегда успею.

отношусь хорошо к любому телосложению,но всеже излишний вес это огромный минус в здоровье

Сейчас насаждается совершенно противоестественные нормы красоты
за счёт продажных СМИ которые ради выгоды готовы обманывать всех и каждого!
(ведь они получают огромные прибыли за пиар! и рекламу)

Не знаю, что сейчас насаждается СМИ. Мне слоны не нравятся.

Мне самой было интересно. Уж очень колоритная пара была. Но спросить не удобно было....
им наверное и фотографироваться голыми нельзя, это уже будет запрещённое, типа детское :)

а я когда была пухленькой(на фото) как то от отсутствия внимания ни страдала, потом похудела постройнела.....и снова ни страдаю:D, ща опять чуть набрала...женщины должны быть разные, и нравяться разными надо любить себя:)

Вкладення

• SDC10273.webp
    SDC10273.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 200
1886559.webp 1275650560_d6163c12-f862-49ae-b4ad-d55992d15727-284x450.webp

french-elle-mini.webp 50e24b7125b4.webp

1626959.webp 011.webp

model-crystal-renn.webp 1c2e28f070a2.webp

mini-platie-3245_416.webp skinnymodel1.webp

090423-skinnymodel-vlrg-830a_widec.webp 3204974_bbf7657e.webp

3_1.webp

Я - за здоровое тело и психику. Крайности - плохо. О вкусах не спорят.
О сесуальных предпочтениях тоже. Кому-то ***** 5-го размера дойки, а кому-то красота! Кому-то полненькие девушки - фу, а кто-то любит, что бы было за что подержаться.

Художников не преплитайте. Историю искусств почитайте - тогда умничайте.

А вообще, на каждый товар - свой покупатель. Любите, будьте любимыми и да пусть ваш **** будет невероятым, а страсть не угасает, кто бы ни был вашим объектом вожделения (40 кг или 120).

Не понимаю этого поголовного бреда с похудением
наиболее красивые девушки всегда полненькие

Что вы сами думате об этом?
(именно то что вы сами чувствуете )

На вкус и цвет. как говорится, товарищей нет. :)
Лично я в меру худенькая, но не тощая, :rolleyes: и недостатка в мужском внимании не испытывала.
Моему мужу "пушечки" никогда не нравились. (по крайней мере, он так говорит :rolleyes: )

На вкус и цвет. как говорится, товарищей нет. :)
Лично я в меру худенькая, но не тощая, :rolleyes: и недостатка в мужском внимании не испытывала.
Моему мужу "пушечки" никогда не нравились. (по крайней мере, он так говорит :rolleyes: )

А моему нравятся в меру полные. Но тем не менее он со мной. Было даже несколько разговоров, когда меня накрывал очередной приступ припездонии и я рассказывала, что я ему не пара, что я старше, что у меня уже морщины, и здоровье не то, что ему нужна девушка моложе, красивее и здоровее. На что получила ответ: "Неужели ты и в правду думаешь, что любят или не любят за какие-то там морщины/вес и как часто человек болеет? Я люблю тебя, потому что это ты, и все. Чтоб больше таких разговоров не было." Больше такую ***ню не несу :D

А моему нравятся в меру полные. Но тем не менее он со мной. Было даже несколько разговоров, когда меня накрывал очередной приступ припездонии и я рассказывала, что я ему не пара, что я старше, что у меня уже морщины, и здоровье не то, что ему нужна девушка моложе, красивее и здоровее. На что получила ответ: "Неужели ты и в правду думаешь, что любят или не любят за какие-то там морщины/вес и как часто человек болеет? Я люблю тебя, потому что это ты, и все. Чтоб больше таких разговоров не было." Больше такую ***ню не несу :D

Правильно! Любят -то обычно не конкретно за цвет глаз или размер груди, а , так сказать, "в комплексе". :love:

это типо как говорят "лучше плыть по волнам,чем биться об скалы?"

ты наверно любишь девушек больих из-за того чтоб с ними тепло,и на одну ***** ляжишься а второй укравываешься?

блин,развел тут демагогию...,ппц
вот тебе фото обычных девушек:худенькой и полной....,не моделей;)

ну и?:D

Вкладення

• x_8d29b8f8.webp
    x_8d29b8f8.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 1057
  • x_ae3d8207.webp
    x_ae3d8207.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 3152
  • x_d7a3c325.webp
    x_d7a3c325.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 206
  • x_0405d397.webp
    x_0405d397.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 166
  • x_c18dde7b.webp
    x_c18dde7b.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 188

ну и? кто из них худенькая, а кто полная? они все одинаковые

ну и? кто из них худенькая, а кто полная? они все одинаковые

мне интересней другое, это ****уальные пантеры перед прыжком? в ботфортах и нижнем белье и вот эта с кокетливо поднятой ножкой на фоне двери, завешенной простынью. роковые хищницы вашего общежития?

attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 51
Действительно,полные и есть самые красивые.Я полная как и любит мой парень Буницын.

Назад
Зверху Знизу