Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
давай рассуждать логически. Присмотрелась.Нарисовала. ***ня малята. Должен быть, а не судьба. Что дальше? Зачем было присматриваться?

У меня слава богу получается, и несколько фоток моделей просмотрела с той же целью - таки получается
статья на эту тему ВВВ.babyblog.РУ/user/Omeda/100620

У меня слава богу получается, и несколько фоток моделей просмотрела с той же целью - таки получается
статья на эту тему ВВВ.babyblog.РУ/user/Omeda/100620
Ну слава богу!
Но наа другой ресурс не полезу. давайте своими словами- для чего нужно было присмативаться? Для того чтобы узнать что у вас получается? Всё? Теперь можно идти спать с этим знанием?
Вы так экспрессивно зазывали посмотреть:"а тут что?" А собственно что?

я всего лишь хотела сказать, что фотография доработанная и стремиться выглядеть так же - бесполезно

я всего лишь хотела сказать, что фотография доработанная и стремиться выглядеть так же - бесполезно
Хм...а по-моему у неё просто пупок низко расопложен. И никакая ширина и полнота не сделают этот треугольник
равносторонним при тонкой кости(****** не разьедутся в стороны и пупок не подтянется). Разве сто ***** до пупка провиснет.
ЗЫ я понятия не имею какой там у меня треугольник на самом деле, но глядя на людей понимаю что он может быть разнообразным

Хм...а по-моему у неё просто пупок низко расопложен. И никакая ширина и полнота не сделают этот треугольник
равносторонним при тонкой кости(****** не разьедутся в стороны и пупок не подтянется). Разве сто ***** до пупка провиснет.
ЗЫ я понятия не имею какой там у меня треугольник на самом деле, но глядя на людей понимаю что он может быть разнообразным

ну хотя бы на Киру Найтли посмотрите, (самая худая знаменитость, какая пришла в голову). Конечно бывают нестандартные фигуры, но всему есть предел

Останнє редагування:
ну хотя бы на Киру Найтли посмотрите, (самая худая знаменитость, какая пришла в голову). Конечно бывают нестандартные фигуры, но всему есть предел

хай мени грець от такого стандарту и красоты. имхо, совсем перебор, смотрится некрасиво

вы как-то забойно не хотите разводить понятия худая и изящная. На это фотом - Кира Найтли анорексичная лошадь. Анорексичная, но лошадь. И нимфой она от своей худобы не становится. Её хочется лечить и на страду

Моё мнение, конечно, субьективно. но несмотря на то, что она "худая лошадь", она прекрасна во всех своих фильмах

я думаю реально эта девочка выглядит примерно так

тоже изящно, но уже более естественно

Останнє редагування:
тогда тяни ещё до заветного равностороннего треугольника. кстати. что тебе треугольники дались? можно ещё размер бошки от всей тушки откладывать

Моё мнение, конечно, субьективно...

конечно

тогда тяни ещё до заветного равностороннего треугольника. кстати. что тебе треугольники дались? можно ещё размер бошки от всей тушки откладывать

конечно

я больше художник, чем математик, за точностью не гонюсь, а вот гармонию уважаю

...малевание треугольников от сосков до пупа тому свидетельство.
И это при том, что художникам преподают анатомию, методы и точки построения человеческой фигуры. Или художник -это то на что можно списать бессистемность и хаотичность? даже для того. чтобы нарисоваь рога на квадратной голове нужно знать как должна рисоваться голова

что-то недобрая вы, Козявочка, вам на ногу наступили? ничего, жизнь наладится и желчи поубавится

нет. я просто что-то не добрая, потому что я не поддакиваю я тебе, когда ты отмазываешь свои вольные домыслы "художеством". Не обязательно видеть меня в удручающих картинах действительности чтобы попытаться опровергнуть то, что художнику нужно знать пропорции человеческой фигуры, или это называется не художник, а "я такая творческая натура...такая загадочная и противоречивая:rolleyes:"
Но если художественная натура требует - то давай представляй...голодной и на паперти...в багровых рефлексах

нет. я просто что-то не добрая, потому что я не поддакиваю я тебе, когда ты отмазываешь свои вольные домыслы "художеством". Не обязательно видеть меня в удручающих картинах действительности чтобы попытаться опровергнуть то, что художнику нужно знать пропорции человеческой фигуры, или это называется не художник, а "я такая творческая натура...такая загадочная и противоречивая:rolleyes:"
Но если художественная натура требует - то давай представляй...голодной и на паперти...в багровых рефлексах

я бы сказала не не добрая, а озлобленная

Типичная геноцидная анорексичка :)

Ладно - разговор ни о чем. Тут все равно каждому свое.
Я однажды по работе общалась с девочкой, весила она от силы килограмм 40, хрупкая такая... я на ее фоне казалась огромной бабенкой... у нее попа была как два мои кулака... короче очень мелкая.... я к ней так мол деточка, не переживай, все будет хорошо, а где твоя мама, надо же с ней поговорить, обсудить детали. На что она мне говорит, мол какая мама - вон мой муж стоит.... я офигела.... она реально на 13 лет выглядела (ну думаю может 18, но очень юно выглядит). Так вот девочке оказалось 26 лет. Но детей у нее нет.... надеюсь таки появятся...

Хм, интересно как он с ней ****ом занимался?

Получается, что я ****ина. :)

Ну тут пишут, что полные девушки красавицы, а я при рост 173см, вешу 50 кг, получается, что я ****ина, раз худенькая, я так поняла.

Ну тут пишут, что полные девушки красавицы, а я при рост 173см, вешу 50 кг, получается, что я ****ина, раз худенькая, я так поняла.

Не ****ина, но поправится килограмм на 10 не помешало бы :)

Назад
Зверху Знизу