Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
плохая ссылка.:rolleyes: не хватает мне 2,5-3,5 кг до идеала :(
пошла вешаться есть перед сном :D
Я ткнула в "нормостеника" вместо "астеника", мне выдало, что недовес в 3,5 кг и успокоилась :язик: Я уже не жируха

Я ткнула в "нормостеника" вместо "астеника", мне выдало, что недовес в 3,5 кг и успокоилась :язик: Я уже не жируха
Им уже передали информацию о тебе
bow.gif

"и тд" интересно. Т.к. изматываю, но не завистливая и не мнительная.

у мнея напрмер есть знакомые которые весят по 80-90 кг, но ни разу не слышала от них о диетах, спортзалах! но есть такая, которая говорит, что если девушка худенькая, то она сразу ***********! только и думает как похудеть, каллории высчитывает вечно

Не понимаю этого поголовного бреда с похудением
наиболее красивые девушки всегда полненькие
также как и женщины, даже если есть чуть чуть лишнего это совершенно нормально.
Посмотрите полотна живописцев прошлого века большинство эталонов красоты полненькие!
А ведь они писали полотна так как чувствовали прекрастное
и самое лучшее.
Сейчас насаждается совершенно противоестественные нормы красоты
за счёт продажных СМИ которые ради выгоды готовы обманывать всех и каждого!
(ведь они получают огромные прибыли за пиар! и рекламу)

Что вы сами думате об этом?
(именно то что вы сами чувствуете )
Просто гениальные слова от мужчины! Моя подруга всю жизнь была приятной полноты, ей это было очень к лицу и женихов у неё было больше, чем у худышек. Но современные каноны красоты сделали свое дело. Она прилично похудела потеряла свою изюминку и ****уальность. Все заметили, что ей реально очень шла умеренная полнота.
Просто лишний вес бывает разным. По природе женщина так устроена, что у нее на животе очень развита подкожно-жировая клетчатка для защиты ребёнка и внутренних органов. Худые женщины часто недонашивают детей или у них происходят выкидыши и преждевременные роды. Другое дело, когда полнота патологическая - с отдышкой, изуродованным телом и осложнениями.
Мой приятель считает, что полноватые женщины намного "теплее , уютнее" и страстнее и я не могу не согласиться.

ну а вы как считаете? :)

я считаю так, если девушка чувствует себя уверенно со своим весом -пусть не парится с похудением( нервы дороже) если девушка начинает думать об этом, то она превращается в нервного человека, только и думающего о том, что это мне можно это мне нельзя! и как правило они срываються, а это еще хуже получается, чем было раньше

По природе женщина так устроена, что у нее на животе очень развита подкожно-жировая клетчатка для защиты ребёнка и внутренних органов.
Ох ты ж ёпта. А на ляжках, на ляжках-то зачем жир? Что природа глаголет? Что природа говорит про происхождение человека из Африки, где климат жаркий?

зы: сидят нна сиднем, в отличие от наших предков, жрут легкодобываемую пищу и жалуются на генетику...

зыы: жир запасается, как и во всём животном мире - для запаса энергии на голодные времена. Да и пивные животы человеческих самцов тяжеловато объяснить

ну не обязательно всё так плохо))) лучше всё-таки думать о похудении, чем совсем ничего не делать. Ну, мне так кажется.

не спорю-ничего не делать тоже нельзя! но повторюсь-если девушка беспокоится о похудении, то она конечно будет что то делать! тут главное не срываться

у мнея напрмер есть знакомые которые весят по 80-90 кг, но ни разу не слышала от них о диетах, спортзалах! но есть такая, которая говорит, что если девушка худенькая, то она сразу ***********! только и думает как похудеть, каллории высчитывает вечно
А у меня есть подруга, так у неё, видимо, около 200. Ну, под 200, это точно. Правда, она крупная. И запястье 21 см. У Кличко, для справки, 18. Но она (моя подруга, не Кличко) - такая милая, что мне очень нравится. Цельная такая тётка. Исключительно приятная. Страдает она, конечно, но есть по ночам не прекращает :D

а чего это мне бояться?
Что полюбит, жить без Вас не сможет. А Вы с ним? Кстати, где он?

А у меня есть подруга, так у неё, видимо, около 200. Ну, под 200, это точно. Правда, она крупная. И запястье 21 см. У Кличко, для справки, 18. Но она (моя подруга, не Кличко) - такая милая, что мне очень нравится. Цельная такая тётка. Исключительно приятная. Страдает она, конечно, но есть по ночам не прекращает :D

но что сделать, если природа так расрорядилась! ну не может перестать есть по ночам пусть тогда и не страдает

запястье 21 см... так это неверный результат - там же жир вокруг. А кость может быть тонкая.
Не. Там действительно исключительное сложение. У её брата - 23. Есть женщины в русских селеньях... :D

но что сделать, если природа так расрорядилась! ну не может перестать есть по ночам пусть тогда и не страдает
Страдает из-за проблем с ливером и почками, которые изнемогают от такой нагрузки. А суставы пока что только природное сложение и спасает. Это реально неприятно, быть толстым. Физически неприятно, не морально.

я по тесту вашему жиртрест.запястье 15см.а идеальный вес-44?????да я столько весила в классе 5-6.
:іржач: Господи, я-то, оказывается, - не дрищ! Не, ну конечно - дрищ, но могло-то, оказывается, всё быть намного хуже!

Имхо: если человек начинает некомфортно чувствовать себя в своем же теле (тяжко вставать с кресла/дивана,наклоняться,чтоб шнурки даже завязать,тяжело начинает даваться длительная ходьба и подъем по лестниЦе,[мои примеры понимания некомфорта] ),то тогда надо начинать менять свой образ жизни и моментально браться за себя.

бывает, что уже позно за себя браться да и тяжело! поэтому народ потихоньку полнеет и полнеет

Нет. Науку, которую я в данный момент представляю, я топтать не позволю сапогами. И мне не стыдно в этом признаться. Я - не стыдливая барышня. Я отвечу за всё. А, за что, кстати?
у якобы "ученого" такая короткая память? :D
сочувстую вам, видимо вы не менее как академик :)
напомню вам проигнорированные вами мои вопросы
пост 336
вы и вправду верите в истинность публичных псевдонаучных догм?
пост 369
кстати каково ваше мнение о научных догмах?
(чем не религия кстати!)

до нормостеника мне 10 кг :eek: наедать. проще до Китая раком :іржач:

но есть такая, которая говорит, что если девушка худенькая, то она сразу ***********! только и думает как похудеть, каллории высчитывает вечно

проститукам некогда думать и каллории высчитывать :іржач: и работа у них такая, с повышенными физическими нагрузками, это не кнопки на компе давить :D

Назад
Зверху Знизу