Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
не приписывайте другим свои убеждения!
очевиден ваш дешёвый фарс уйти от серьёзного вопроса!
ученый который некритично воспринимает действительность,
своих мнений не имеет и ему стыдно признаться в этом!
вот почему вы переводите стрелки!
Нет. Науку, которую я в данный момент представляю, я топтать не позволю сапогами. И мне не стыдно в этом признаться. Я - не стыдливая барышня. Я отвечу за всё. А, за что, кстати?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по мне, так это - неплохой вариант оценки. Хотя, с точки зрения здоровья, скорее интересен показатель талия/бёдра. Но это - для толстячков.

по этому расчету я толстячек! у меня сейчас 50 а должно 49.5

Основной вид деятельности: как бы парадоксально не звучало,продажа пирожков :іржач:
Но точек у нас много,бизнес семейный,каждый день развивается.
На одну точку беляши добавили,в Центре еще пончики ввели как десертный элемент.

:) Терь перед ТС'ом точно не отмажетесь :D

не приписывайте другим свои убеждения!
очевиден ваш дешёвый фарс уйти от серьёзного вопроса!
ученый который некритично воспринимает действительность,
своих мнений не имеет и ему стыдно признаться в этом!
вот почему вы переводите стрелки!

Тут какое-то альтернативное мышление нужно иметь, чтоб понять написанное :D

по мне, так это - неплохой вариант оценки. Хотя, с точки зрения здоровья, скорее интересен показатель талия/бёдра. Но это - для толстячков.
Набрать 2 кг и норма.

Не хватало мне еще раз тему перелистывать.
Вы практически в каждом своем посте почти каждого начинаете убеждать в правильности ваших суждений и привратности рекламной деятельности.

Это какой-то бот :)) Живой человек так говорить не может :)))

Тут за недовес сжигают? Какой ужас :eek:

Да потому что такие, как ты (здесь брезгливый смайл), заставляют нормальных жэнщин изматывать себя диетами, понижают их самооценку до такого уровня, что они и Дмитрию дать готовы, а также обеспечивают сверхприбыли СМИ и еще кому-то там!

Да потому что такие, как ты (здесь брезгливый смайл), заставляют нормальных жэнщин изматывать себя диетами, понижают их самооценку до такого уровня, что они и Дмитрию дать готовы, а также обеспечивают сверхприбыли СМИ и еще кому-то там!
Ого!
Заставляют изматывать себя диетами глянцевые журналы и ТВ. А такие как я просто мечтают поправиться.

(здесь брезгливый смайл)
На меня, как всегда, можно положиться по интернету. Вот:
disgust.gif

зря так напали! нормальная женщина не будет изматывать себя диетами, это только которые сильно мнительные, зависливые и тд

плохая ссылка.:rolleyes: не хватает мне 2,5-3,5 кг до идеала :(
пошла вешаться есть перед сном :D

Назад
Зверху Знизу