Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
Недавно ученые Стокгольмского университета, проводившие серьезные исследования влияния висцерального жира на здоровье, высказались однозначно: фактором риска для здоровья у женщин будет объём талии, превышающий 80 см, а у мужчин - 94 см, и это независимо от роста, особенностей фигуры и возраста.
Чо там, весёлая Семолина, скока талия?

да всем лучше. я, когда на диете, злая - моя нервная система страдает. на окружающих ругаюсь. (кстати, Д_1, ты не на диете?)

опять же, у полненьких женщин часто лицо красивее, чем у худых.
морщинки разглажены, синяков под глазами нет.

а врать нехорошо - ни себе, ни другим!
так и есть, если вам ваша легкая полнота не мешает,
наслаждайтесь жизнью и своей красотой!

Читаю-читаю, и нарастает ощущение, что это какой-то троллинг, потому что ни один отписавшийся в теме не сказал про полных столько унизительного, сколько ТС.

не это ли толкает таких "достойных" на панель?
вот я дурииииищщщаааа!! оказывается, суп-наборы достойны панели, а я, дурында, в ВУЗ поперлась, т.к. думала, что на панель не возьмут из-за худобы:іржач:

вот я дурииииищщщаааа!! оказывается, суп-наборы достойны панели, а я, дурында, в ВУЗ поперлась, т.к. думала, что на панель не возьмут из-за худобы:іржач:

Не, ты не дочитала, они достойны большего. И потому идут на панель. Ведь именно там легче всего получить многое, ага.

Я считаю , что толщина подкожного жира у женщины(и мужчины тоже) должна быть одинакова везде , что бы не нарушать пропорции. Таких людей считаю не жирными и красивыми.... остальные сории - на беговую дорожку...., а потом набирайте сколько хотите, но равномерно во всех местах....

Я считаю , что толщина подкожного жира у женщины(и мужчины тоже) должна быть одинакова везде , что бы не нарушать пропорции. Таких людей считаю не жирными и красивыми.... остальные сории - на беговую дорожку...., а потом набирайте сколько хотите, но равномерно во всех местах....
Чушь какая-то. Подкожный жир как раз равномерно распределяется. Если талия непропорционально большая, значит есть жир в брюшной полости. Это висцеральный, а не подкожный

Читая Вашу тему, до сего момента Вас поддерживала. А вот назыввать быстрым безопастныи и эффективным методом гипноз я бы не стала:неа:
Одна моя подруга, которая поправилась исключительно из-за переедания и перепивания пива, обратилась к гипнотезеру, прошла все сеансы, результат - "0", как жрала, извините, так и жрет.
Даже в библии написано, что чревоугодие - это грех.
И если мы сейчас отбросим проблемы со здоровьем (щитовидка, диабет и т.д), то причиной полноты является имеенно чрезмерное потребление пищи. Чрезмерное- это когда кушать не хочется, но ты все равно кушаешь!!! Т.е. у человека отсутствует элементарная выдержка или ему (ей) просто нечем заняться, кроме еды.
А про Мириманову Вы зря так, хотя бы зашли на форум, рассказы почитали, фотки посмотрели, поняли в чем принцип этой системы питания, а потом так агрессивно осуждали!
К слову, до 14 лет я уже весила 60 кг, т.к. моя бабушка, дай Бог ей здоровья, считала, что я постоянно голодная и заставляла меня есть, даже когда я не хочу, пить чай с сахаром (для мозгов), на дискотеки не пускали, вот и вымахала девочка. Ну а когда мне это все надоело (насмешки одноклассников, опять же не всю одежду можно носить и т.д.), я решила взяться за себя, во-первых сахар исключила и начала меньше есть. Перестала поправляться, в 16 уже была 52кг.
После родов, конечно, поправилась. НО! Питалась по столь Вами ненавистной Миримановой (и сейчас придерживаюсь) и вернула свой норм. вес.
Короче говоря, полные всегда будут завидовать стройным (а не худым), т.к. полнота всегда "украшает" человека без силы воли и ленивого (иногда).

может быть дело не в гипнозе, а в том кто его проводил?
(такой вариант допускаете?)
библия как источник знания?
вы ещё верите в дедов морозов и гномиков?:)
я нигде не писал что мне ненавистна Мириманова
и вы меня неправильно поняли
лёгкая полнота часто красит человека, и переживать и тем более
худеть, только потому что рекламируются худенькие не следут.
(ведь самое главное то как он/она себя чувствует)

замечаете у себя стереотип внушённый вам рекламой?
главный критерий у природы другой!
как хорошо себя чувствует сам человек, а не как кто то считает!
мы все разные, давайте относится друг другу с уважением и любовью,
а навязываемые стандарту кто каким должен быть оставим тем кто их продвигает:)

Останнє редагування:
Мне кажется, что ты себя пытаешься в чем-то убедить либо оправдать, либо настроить?.
нет
я пытаюсь показать методы управления общественным мнением
с помощью рекламы и для извлечения сверхприбыли
большинство не замечают этого, и огорчаются только из-за этого
(т.к. сравнивают себя с навязываемым "идеальным" образом)
осознание стереотипа разрушает его и делает человека более
счастливым
(который из-за навязанного образа чувствовал недовольство собой)

:клас:
Причем усердно спорит,если кто-то высказывает свое мнение в пользу здорового образа жизни и пропорЦионального здорового и эстетически привлекательного тела без лишних даже пары кг.
Постоянно опирается на какую-то рекламу вот уже несколько последних страниЦ.
со здоровым образом жизни я не спорю, не надо мне приписывать свои мысли
всего лишь стараюсь донести мысль, что полненькие так же прекрастны
и это зависит от того кто на них смотрит, а не от пиара.
я высказал свою точку зрения и как мог её обосновал.
для здорового образа жизни гораздо важнее кушать натуральные
продукты и действительно без ГМО, а не пытаться наесться маргаринов
и хим. добавок, а после "сгонять" это тренировками.:)
тренировки это хорошо, но вред наносимый химией здоровью они не устранят!

Останнє редагування:
нет
я пытаюсь показать методы управления общественным мнением
с помощью рекламы и для извлечения сверхприбыли
большинство не замечают этого, и огорчаются только из-за этого
(т.к. сравнивают себя с навязываемым "идеальным" образом)
осознание стереотипа разрушает его и делает человека более
счастливым
(который из-за навязанного образа чувствовал недовольство собой)

да не переживайте Вы так! я всю жизнь мечтаю поправитсья и стать немного полненькой (местами :іржач:), и всю жизнь завидую упитанным дамочкам в рекламе, на худых почему-то глаз не задерживается.

и все худые в моем окружении тоже хотят поправиться :іржач:
также как натуральные блондинки стать крашеными брюнетками и наоборот
а дамы с прямыми волосами завидуют кудряшкам подруг, которые в свою очередь эти кудряшки выпрямляют химически, термически и механически :D

се ля ви, на том берегу всегда поля зеленее :D

да не переживайте Вы так! я всю жизнь мечтаю поправитсья и стать немного полненькой (местами :іржач:), и всю жизнь завидую упитанным дамочкам в рекламе, на худых почему-то глаз не задерживается.

и все худые в моем окружении тоже хотят поправиться :іржач:
также как натуральные блондинки стать крашеными брюнетками и наоборот
а дамы с прямыми волосами завидуют кудряшкам подруг, которые в свою очередь эти кудряшки выпрямляют химически, термически и механически :D

се ля ви, на том берегу всегда поля зеленее :D
:клас::іржач::іржач::іржач:
как хогошо там где нас нет! :D :пиво:

Все должно быть в меру, как говорил Джавахарлал Неру. Кому-то идет полнота. Сейчас как раз в Украине не хватает девушек с красивыми фигурами. В 18 лет животы висят, клешаногие многие какие-то. Отсутствие физкультуры в школе, спорт стал дорогим удовольствием не для среднего украинца - это причина. У меня дочь когда в первый класс шла, брат пришел на линейку и говорит, удивительно, но ни одной симпатичной девочки. И действительно. Вроде по городу идешь, красивых встречаешь. Я даже мамочкам сказала когда, они не поверили. Стоим после звонка и смотрим на девиц-старшекласниц, которые со школы выходят. Одна страшнее другой, мы смеялись, так как мамы мне не поверили. Нация вырождается
Кстати дочь из-за этого отдала на художественную гимнастику. Летом поехала за дочерью на зборы. Дети вечером пошли на дискотеку вместе со старшими девочками. Девочки красивые и это на общем фоне очень бросалось в глаза. Не нужно наверное впадать в крайности.

Все должно быть в меру, как говорил Джавахарлал Неру. Кому-то идет полнота.
и я о том же!
Сейчас как раз в Украине не хватает девушек с красивыми фигурами. В 18 лет животы висят, клешаногие многие какие-то. Отсутствие физкультуры в школе, спорт стал дорогим удовольствием не для среднего украинца - это причина. У меня дочь когда в первый класс шла, брат пришел на линейку и говорит, удивительно, но ни одной симпатичной девочки. И действительно.
красота больше зависит от состояния души имхо

Вроде по городу идешь, красивых встречаешь. Я даже мамочкам сказала когда, они не поверили. Стоим после звонка и смотрим на девиц-старшекласниц, которые со школы выходят. Одна страшнее другой, мы смеялись, так как мамы мне не поверили. Нация вырождается
нация не вырождается, вырождают мораль с помощью специального пиара антиморальных норм.
Кстати дочь из-за этого отдала на художественную гимнастику. Летом поехала за дочерью на зборы. Дети вечером пошли на дискотеку вместе со старшими девочками. Девочки красивые и это на общем фоне очень бросалось в глаза. Не нужно наверное впадать в крайности.
согласен :клас:
и думать следует собственной головой и прислушиваться
к собственному чувству прекрастного.:)

имелись в виду полненькие:)
не переживайте так сильно, всё поправимо :) :пиво:

чувство прекрастного - это прекрастно!

только одна порция - это дневной рацион по калориям.
Плюс стабилизаторы, консерванты, пластификаторы, усилители вкуса, красители и всё такое полезное :D
Это смотря по тому, каков суточный расход этого добра (калорий). А натуральных и почти натуральных добавок, тех и вовсе можно - без счёта :D

2 Д-1: давай перейдем на личности - нам не привыкать.
я полненькая. и есть категория мужчин, которые оказывают мне знаки внимания, и я им нравлюсь. это факт.
т.е. о вкусах не спорят.
А Вам - лишь бы нравиться категории мужчин? Себе ничего больше не хочется?

как-то плохо тебе вспоминается. со мной была подружка. у нее модельная фигура.
кстати, в той теме отписались и много худых девушек - с ними тоже не знакомятся.
А чего Вы ждали в кафе? Небось там, если и подойдёт кто, так даже шляпу перед дамой снять забудет. Фи. В кафе...

Назад
Зверху Знизу