вспомнился проверенный
быстрый безопастный эффективный метод нормализации веса без диет спецпитания и лекарств,
который не требет даже того чтобы помнить о нём, но о котором почему то "забыли", и я поделися своим мнением.
а вам бы хотелось чтобы я у вас разрешения спрашивал?
по вашей ссылке - какой от этого результат? где он? (на сайте?) почему его не заметно в жизни?
Читая Вашу тему, до сего момента Вас поддерживала. А вот назыввать быстрым безопастныи и эффективным методом гипноз я бы не стала

Одна моя подруга, которая поправилась исключительно из-за переедания и перепивания пива, обратилась к гипнотезеру, прошла все сеансы, результат - "0", как жрала, извините, так и жрет.
Даже в библии написано, что чревоугодие - это грех.
И если мы сейчас отбросим проблемы со здоровьем (щитовидка, диабет и т.д), то причиной полноты является имеенно чрезмерное потребление пищи. Чрезмерное- это когда кушать не хочется, но ты все равно кушаешь!!! Т.е. у человека отсутствует элементарная выдержка или ему (ей) просто нечем заняться, кроме еды.
А про Мириманову Вы зря так, хотя бы зашли на форум, рассказы почитали, фотки посмотрели, поняли в чем принцип этой системы питания, а потом так агрессивно осуждали!
К слову, до 14 лет я уже весила 60 кг, т.к. моя бабушка, дай Бог ей здоровья, считала, что я постоянно голодная и заставляла меня есть, даже когда я не хочу, пить чай с сахаром (для мозгов), на дискотеки не пускали, вот и вымахала девочка. Ну а когда мне это все надоело (насмешки одноклассников, опять же не всю одежду можно носить и т.д.), я решила взяться за себя, во-первых сахар исключила и начала меньше есть. Перестала поправляться, в 16 уже была 52кг.
После родов, конечно, поправилась. НО! Питалась по столь Вами ненавистной Миримановой (и сейчас придерживаюсь) и вернула свой норм. вес.
Короче говоря, полные всегда будут завидовать стройным (а не худым), т.к. полнота всегда "украшает" человека без силы воли и ленивого (иногда).