Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
нету там противоречий.
Вы писали про жирных женщин и "квашню". а я полненькая
и я писала в целом. "следить за собой" - это не только лишний вес.

То есть, вы за собой не следите, за других мужчин чьи жены не следят за собой вы огорчаетесь, а за своего мужа - не огорчаетесь? :D Я все правильно поняла? :D

И еще один вопрос возник по вашим высказываниям - я правильно поняла что с неженатыми вы гуляете? Тогда это объясняет многое! :D

То есть, вы за собой не следите, за других мужчин чьи жены не следят за собой вы огорчаетесь, а за своего мужа - не огорчаетесь? :D Я все правильно поняла? :D

И еще один вопрос возник по вашим высказываниям - я правильно поняла что с неженатыми вы гуляете? Тогда это объясняет многое! :D

Вы, как и часто, не правильно поняли. я за собой слежу. я полненькая и симпатичная.

Д_1, это же не в Ваших правилах задавать личные вопросы :)

Вы, как и часто, не правильно поняли. я за собой слежу. я полненькая и симпатичная.

Если бы вы за собой следили у вас бы лишнего веса не было, я так щетаю.

Зато это весьма в правилах вашего круга общения, не так ли? У вас там так принято, я еще и посещаемостью вашего влагалища буду интересоваться, социализируюсь я, пытаюсь себя вести как среди вас принято.

ЗЫ. Я теперь после фразы про гульбу с неженатыми поняла о чем Троян все пишет насчет игры на кожаных флейтах, ну да в вашем кругу так принято :іржач: :іржач:

Что-то я ***** не понял, когда успела???

Да нынче пластику быстро делают, так что уже даже и посимпатичнела :іржач:

вспомнился проверенный быстрый безопастный эффективный метод нормализации веса без диет спецпитания и лекарств,
который не требет даже того чтобы помнить о нём, но о котором почему то "забыли", и я поделися своим мнением.
а вам бы хотелось чтобы я у вас разрешения спрашивал? :)

по вашей ссылке - какой от этого результат? где он? (на сайте?) почему его не заметно в жизни?

Читая Вашу тему, до сего момента Вас поддерживала. А вот назыввать быстрым безопастныи и эффективным методом гипноз я бы не стала:неа:
Одна моя подруга, которая поправилась исключительно из-за переедания и перепивания пива, обратилась к гипнотезеру, прошла все сеансы, результат - "0", как жрала, извините, так и жрет.
Даже в библии написано, что чревоугодие - это грех.
И если мы сейчас отбросим проблемы со здоровьем (щитовидка, диабет и т.д), то причиной полноты является имеенно чрезмерное потребление пищи. Чрезмерное- это когда кушать не хочется, но ты все равно кушаешь!!! Т.е. у человека отсутствует элементарная выдержка или ему (ей) просто нечем заняться, кроме еды.
А про Мириманову Вы зря так, хотя бы зашли на форум, рассказы почитали, фотки посмотрели, поняли в чем принцип этой системы питания, а потом так агрессивно осуждали!
К слову, до 14 лет я уже весила 60 кг, т.к. моя бабушка, дай Бог ей здоровья, считала, что я постоянно голодная и заставляла меня есть, даже когда я не хочу, пить чай с сахаром (для мозгов), на дискотеки не пускали, вот и вымахала девочка. Ну а когда мне это все надоело (насмешки одноклассников, опять же не всю одежду можно носить и т.д.), я решила взяться за себя, во-первых сахар исключила и начала меньше есть. Перестала поправляться, в 16 уже была 52кг.
После родов, конечно, поправилась. НО! Питалась по столь Вами ненавистной Миримановой (и сейчас придерживаюсь) и вернула свой норм. вес.
Короче говоря, полные всегда будут завидовать стройным (а не худым), т.к. полнота всегда "украшает" человека без силы воли и ленивого (иногда).

2 Д-1: продолжаю переживать за твой облик на форуме.

подпись не хочешь поставить себе "хорошими делами прославиться нельзя" (ц)?

2 Д-1: продолжаю переживать за твой облик на форуме.

подпись не хочешь поставить себе "хорошими делами прославиться нельзя" (ц)?

Да вы лучше про ваш облик подрушшки обрыганов и обрыганок переживали бы :eek: :eek:

И да, кстати подпись бы вам подошла :іржач: Особенно в свете игр на кожаной флейте :іржач:

Согласна с автором!! Суповой набор мало кто любит...

Исходя из личного опыта общения с различными возрастными категориями мужчин: от минус 15 до плюс 20 лет к моему возрасту, все единодушно высказались, что им нравятся именно такие, как я. Мой вес 59-61 кг при росте 160 см.

Исходя из личного опыта общения с различными возрастными категориями мужчин: от минус 15 до плюс 20 лет к моему возрасту, все единодушно высказались, что им нравятся именно такие, как я. Мой вес 59-61 кг при росте 160 см.

не, ну я не могу:D:D:D чесслово:D

ga_Y_ka, не пойму, почему Вас так это рассмешило?

поясню некоторые моменты
почему в процессе эволюции человека
женщины стали несколько меньше мужчины и слабее его физически?
ответ прост с равными себе и тем более сильнее себя мужчина не мог
справится грубой силой, а ума и ласки у большинства маловато.
в результате наибольшее потомство дали женщины которые меньше и слабее
мужчин.
А у большинства мужчин закрепился инстинкт привлекательности
стройных(слабых) женщин.
т.е. фактически это результат векового мужского страха перед сильной женщиной
(но признать такое мужчинам тяжело, т.к. это сильно ущемляет самолюбие)
но не у всех одинаковые гены, многим нравятся полненькие и это прекрастно!
в природе животные имеют часто заметный слой жира,
и именно эти животные становятся менее возбудимыми и нервными,
и лучше переносят стрессы и больше оставляют жизнеспособного потомства.
и это прослеживается и у человека.
полненькие женщины более жизнерадостны и у них мягче характер.
(из этого следует что наиболее здоровые именно полненькие)
пиар худеньких имеет ещё одну негативную сторону,
самим худеньким он очень нравится, и сильно спобствует развитию
у них индивидуализма,
(вот они какие классные и они достойны гораздо большего! чем они получают от жизни)
т.е. у них формируются завышенные требования "они достойны гораздо большего!")
не это ли толкает некоторых "достойных" на панель?
разумеется не все таковы, но реклама делает своё дело.

Останнє редагування:
т.е. фактически это результат векового мужского страха перед сильной женщиной
(но признать такое мужчинам тяжело, т.к. это сильно ущемляет самолюбие)
А что, полные женщины сильнее?:браво:

т.е. у них формируются завышенные требования "они достойны гораздо большего!")
не это ли толкает таких "достойных" на панель?
Это ****ец :іржач:

А можно всех посмотреть? :D Я таких не встречал. Мои сверстницы, более-менее регулярно посещающие спортзал, выглядят не вьюными утончёнными барышнями, но никак не толстушками. А те, что не занимаются физкультурой, расплылись. Невзирая на диеты. Возраст не обманешь.
может быть у нас глаза отличаются?:)
(если согласятся на то чтобы здесь выложить своё фото - выложу!)

Полгода. И сейчас потихоньку худеет. Я всё стараюсь её приобщить к побегать (хотя бы :D). Мог бы, конечно, но: я женщин не бью. Мама не разрешает.
и сколько было до похудения?
:eek: профессионально?!! :іржач: Эту бы энергию, да на благое дело ;)
в очень давние времена когда все считали что земля стоит на трёх китах
нашёлся человек который сказал что земля круглая!
на что ему возразили "каждый ***** знает что земля плоская"!
и один учёный (из тех, что всё знают) добавил
" :eek: профессионально?!! :іржач: Эту бы энергию, да на благое дело ;)"
:D :пиво:
вы и вправду верите в истинность публичных псевдонаучных догм? :)

наука. Физиология. Методы принятия решения при неоднозначности исходных условий.
Плюс, могу заниматься членовредительством почти профессионально :) если надо.
Вообще-то, гораздо логичнее радоваться и гордиться не тем, что делаешь, а результатом совершённого. Апробацией результатов Вашего труда. Ага.
особенно впечатляющие результаты получаются на основе истинных знаний! :клас:

Мы хорошо знаем, как народ умеет прискорбно понимать сказанное однажды.
И что можно сделать с цитатой, с кровью выдрав ее из контекста.
вы уже перестраховались!:)
я всего лишь хотел узнать то что спросил!:)

лучше быть полненькой и веселой, чем худой и злой.
если вы будете весёлой и довольной собой, это хорошо для вас, но ужастно для других! :)
(заказчики рекламы худеньких недополучат ваши деньги):іржач:

Назад
Зверху Знизу