Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
Кому лучше?

Лучше всего уметь себе феерично врать: Я жирная - зато я веселая. Я жирная - зато красивая. Да и вообще разве я жирная. Это у меня наследственное. Я очень мало ем. И все равно красивая. Зато у меня ****** 5-го размера и почти даже не до пупа.

да всем лучше. я, когда на диете, злая - моя нервная система страдает. на окружающих ругаюсь. (кстати, Д_1, ты не на диете?)

опять же, у полненьких женщин часто лицо красивее, чем у худых.
морщинки разглажены, синяков под глазами нет.

а врать нехорошо - ни себе, ни другим!

Уверены что муж обрадуется когда супруга за пару лет превратилась в кабачка навроде вашей тети? Знаете что мужья таких жен говорят когда жен нет поблизости?

я с женатыми не гуляю, потому знать не могу.
так что говорят, Дашенька? :)

я с женатыми не гуляю, потому знать не могу.
так что говорят, Дашенька? :)

А коллег мужского пола нету? Знакомых, приятелей, друзей? :eek: Или они вас за человека не считают и не разговаривают? Ну да, ну да, о чем бы они с вами разговаривали.

Знаете что они говорят когда им говоришь - ой, я на тренировку спешу после совещания? А моя-то совсем как квашня стала - ума не приложу что сделать чтобы она начала собой заниматься. Огорчаются мужчины за таких жен.

выражения лиц это состояние души, а это зависит от того чем она
занимается, а не от полноты.
и фотогеничность вообще то не главное в отношениях, а главным является именно душа,
сопереживание, отсутствие эгоизма, вот тогда это счастье.

Мне кажется, что ты себя пытаешься в чем-то убедить либо оправдать, либо настроить?.

А коллег мужского пола нету? Знакомых, приятелей, друзей? :eek: Или они вас за человека не считают и не разговаривают? Ну да, ну да, о чем бы они с вами разговаривали.

Знаете что они говорят когда им говоришь - ой, я на тренировку спешу после совещания? А моя-то совсем как квашня стала - ума не приложу что сделать чтобы она начала собой заниматься. Огорчаются мужчины за таких жен.

у меня женский коллектив, и вообще, надеюсь, мне не встретятся в жизни мужчины, которые решат со мной обсудить своих жен...тем более негативно.

и я огорчаюсь за мужчин, рядом с которыми их женщины перестают за собой следить.

у меня женский коллектив, и вообще, надеюсь, мне не встретятся в жизни мужчины, которые решат со мной обсудить своих жен...тем более негативно.

У меня мужской коллектив уже много лет.

Если честно, это я считаю еще очень и очень позитивное обсуждение. Человек конструктивно мыслит чтобы ему сделать чтобы жена собой занялась, ищет информацию. А не просто ****ом ее поливает. И да, я слышала от коллег и знакомых подобные разговоры не раз.

Это вообще что за начало темы "наиболее красивые девушки всегда полненькие
"?????????? у тебя че жена жирная??? ну вот и люби ее... Я вот худенькая, и нравяться мне худенькие девочки... и худенькие- самые красивые и ****уальные... и я это свое мнение держу при себе, а не пытаюсь в форумах обсуждать... ищеш поддержки у таких же ********цев как ты?? так назови тему " Нравиться тр...ть жирных, кто со мной???"...

АААААААААА понятно худая и злая!!!! Это ты рассуждаешь пока ты молодая и худая. Мы поговорим когда тебе за 35 годков перевалит.

2 Д-1: давай перейдем на личности - нам не привыкать.
я полненькая. и есть категория мужчин, которые оказывают мне знаки внимания, и я им нравлюсь. это факт.
т.е. о вкусах не спорят.

Матильдушка сказав(ла):
АААААААААА понятно худая и злая!!!! Это ты рассуждаешь пока ты молодая и худая. Мы поговорим когда тебе за 35 годков перевалит.
И что случится в 35? Метаболизм чуть замедлится, что компенсируемо пониженной калорийностью и тренировками

чо-то вспоминается твоя тема "чо на меня мужики на в кафе не клюют"

как-то плохо тебе вспоминается. со мной была подружка. у нее модельная фигура.

кстати, в той теме отписались и много худых девушек - с ними тоже не знакомятся.

Вот-вот, ты и отпугиваешь. А грят, красавицам с крокодилицами дружить надо, чтоб оттеняли...

не ровняй всех мужчин по себе.
есть же и смелые.
П.С. не забывай мне орфографию поправлять.

Шо за мужик пошёл, знакомиться не хочет...

так не хочет - заставим :)

Назад
Зверху Знизу