Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки лучше худых

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Ладно не ладно, а как есть... Шо ж робыть коль я впечатлительный шибка...:rolleyes::D

Так, это...как его.... тренировать впечатлительность ннада...а то мало ли, чо в жизни случиться может, а вы сразу в обморок:D А вдруг война - вашпе кома?;)

Так, это...как его.... тренировать впечатлительность ннада...а то мало ли, чо в жизни случиться может, а вы сразу в обморок:D А вдруг война - вашпе кома?;)

Неее, меня война особо не волнует, там лопату у руки и вперед на баррикады.. А вот от мадамки красивой, то да, ниче не поделаИшь, могу не устоять, пред красотой природной..:(:D

Неее, меня война особо не волнует, там лопату у руки и вперед на баррикады.. А вот от мадамки красивой, то да, ниче не поделаИшь, могу не устоять, пред красотой природной..:(:D

Оно то конечно хорошо (эт я про красоту природную), но зачем же в обморок то сразу??? Странная у вас какая-то зашшитная функция организма.... Страусом в прошлой жизни небыли???;):D

Страусом в прошлой жизни небыли???
Не,
article-1264092-081D0A9F000005DC-144_468x3392.jpg

отак тока есси дама с лишним весом, шоп психику не травмирувать...:D
Странная у вас какая-то зашшитная функция организма....
Ниче не поделаИшь, отсель с барышнями встречаюсь ток у вечерне ночное время суток:rolleyes:, помогает по первах...:D

Ниче не поделаИшь, отсель с барышнями встречаюсь ток у вечерне ночное время суток:rolleyes:, помогает по первах...:D

Странно....Мне казалось, что при вечернем освещении (свечи, блики хфонарей)дамы более выигрышно смотряться, чем при свете дня.... Но я могу и ошибаться:rolleyes:

Странно....Мне казалось, что при вечернем освещении (свечи, блики хфонарей)дамы более выигрышно смотряться, чем при свете дня.... Но я могу и ошибаться:rolleyes:

Ну то те кто, как бы так по мягше, лицом слегка не вышли.... :D

умеренная полнота - лучше костей и 3 метров шкуры.. однозначно!)))

умеренная полнота - лучше костей и 3 метров шкуры.. однозначно!)))

А почему три метра шкуры??? Чот, мне кажеться не будет во мне столько этой самой шкуры.... Да и в школе говорили, что только около 2м должн обыть.... три, имхо перебор:D

для 165см девушек 65кг - это нормально и приятно :любов:
на досках мы и в гробу полежим.

сала - да, некуда. Но куриные ласты с прожилками синих вен и торчащие наружу кости вапще очень "****уальны". ИМХО.
Красоту в 45 кило не уместишь

Вкладення

• y_664a7461[1].webp
    y_664a7461[1].webp
    94.6 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
сала - да, некуда. Но куриные ласты с прожилками синих вен и торчащие наружу кости вапще очень "****уальны". ИМХО.
Красоту в 45 кило не уместишь

Мне 45 кг красоты вполне достаточно...я не жадная мне, много красоты не надо:D

умеренно полные в 45 лучше выглядят чем костлявые. Сухая кожа быстрее стареет. Поэтому практичнее выбирать слегка полноватых, если выбирать надолго :D

умеренно полные в 45 лучше выглядят чем костлявые. Сухая кожа быстрее стареет. Поэтому практичнее выбирать слегка полноватых, если выбирать надолго :D

Сухость кожи не зависит от полноты:увага: Сухая кожа может быть как у худых так и у полных...или вы думаете у полных излишки сала на кожу проступают???:D:D:D

для 165см девушек 65кг - это нормально и приятно :любов:
на досках мы и в гробу полежим.
А если 63?

Какой практичный!

Эт скока по русски??
Умеренность для каждого своя.

Назад
Зверху Знизу