Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки лучше худых

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
А если 63?

Какой практичный!

Умеренность для каждого своя.
1. Нормально, главное не 45.
2. Да, практичный.
3. Лет 20 назад американские ученые доказали зависимость восприятия женской красоты от психологического состояния мужчин в данной соцгруппе. Кратко: чем в большей жопе/постоянном стрессе живут мужчины, тем чаще они выбирают доски и кости.
Как только в обществе порядок и благоденствие - сразу возрастает популярность пухленьких девушек.

1. Нормально, главное не 45.
2. Да, практичный.
3. Лет 20 назад американские ученые доказали зависимость восприятия женской красоты от психологического состояния мужчин в данной соцгруппе. Кратко: чем в большей жопе/постоянном стрессе живут мужчины, тем чаще они выбирают доски и кости.
Как только в обществе порядок и благоденствие - сразу возрастает популярность пухленьких девушек.
А вам, простите, сколько лет?

три раза чуть не женился :D везучий я, что-то меня спасало каждый раз.

А почему три метра шкуры??? Чот, мне кажеться не будет во мне столько этой самой шкуры.... Да и в школе говорили, что только около 2м должн обыть.... три, имхо перебор:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

пухлые лучше всех , поскольку более круглые на глаз
( не путать с шарообразными ) , мягкие наощупь и тихие ,
так как не гремят костями и не хрустят суставами при ходьбе.
зы. но самые опасные - подкачанные девушки с плечами гребца,
ногами штангиста , челюстью боксера , ушами как у борца классического стиля и без жопы.
зы-зы. а еще стремно, когда у худой девушки ноги буквой "П"
как у робота.

П или еще есть Y - подвид рогатка.

Напомнило
gippo33.jpg

Умеренность для каждого своя.
Ну да, зачастую оправдана фастфудом, ленью и... Ну ты поняла карочь..:D
:рл: А чукотские ученые доказали, шо мыца та зубы чистить кожен день совсем не обязательно, то все от стресса...:D:D:D
811d806d3138.jpg

три раза чуть не женился :D везучий я, что-то меня спасало каждый раз.

За 29 лет Аж три раза?? Ты на необитаемом острове живешь шоль, друже??:confused::D

зы-зы. а еще стремно, когда у худой девушки ноги буквой "П"
как у робота.

тут даже не знаешь, что хуже - такие ноги или умеренной полноты. Реально не смотриться, когда стройняшка идет в джинсах, а ноги тоненькие, что мои руки брррр :)

П или еще есть Y - подвид рогатка.

Так это же не от худоты зависит...такая форма и у полных может быть...форма ног прежде всего от кости зависит...если кости на ногах бухвай Х то коть толстый ты хоть худой, ноги кривые будут.....:rolleyes:

Ноги, жопки, то все фигня, главное -:груди10:

Че капец?? Это ж ****** душа:клас:, это не капец... И вам здрасьте... Как спалось?? Кошмары не мучали??:)

Душа - это глаза....а ****** (на ХФ так точно) ****** массового поражения:D
Спалось чудесно...Спасибо....
Кошмары меня бояться и стараются даже мимо не ходить пока я сплю ;)

Спалось чудесно...Спасибо....
Ну слава богу, ато апосля таких тем у меня бессоница обычно, боюсь шо гипопатут очередной присница в дамском обличии..:D
Душа - это глаза....
Эт ты щас мне мозК ******** хошь:eek:?? Я шо, по твоему усю жизнь не тудой глядел???:(

Ну слава богу, ато апосля таких тем у меня бессоница обычно, боюсь шо гипопатут очередной присница в дамском обличии..:D

Эт ты щас мне мозК ******** хошь:eek:?? Я шо, по твоему усю жизнь не тудой глядел???:(

Я стрессоустойчивая, гипопатутами меня не проймёшь :D

Вот мне интересно где же у мужиков тады душа???? :D

Назад
Зверху Знизу