Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки лучше худых

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
шо-то ты не то смотрел, по-ходу
я сидел и смотрел наслаждался,видел прекрасные моменты,которые захватывают и не отпускают........а потом дошло это же так очевидно шо бразильское мыло лучше нашего в тыщу раз

не гони, ты потом совсем дурной бу
бу......бывший в употреблении......:іржач::іржач::іржач:

чи картохи пойти пожарить. что бы вам уподобиться и не спорить
ты ба вона щей готовыть........а шо картоха -интересный продукт хоч в мундерах...пюре....жарь до припарки.......в обсчем картоху давай

а вот отсюда поподробнее, мне тоже антиресно...
тока мне не понятнА, зачем чужую аву присвоили себе?:rolleyes:
а с каких это пор авы стали личным достоянием. Мне ава понравилась, я ее себе поставила. В чем проблема? Вы не встречали на форуме офрумчан у которых одинаковые авы?

мне прискорбно, что вы не делаете эпиляции
та делаю-делаю, каждый день, угомонитесь уже... вы так за меня переживаете... мне аж неудобно.
мне прискорбно, что вы не знаете, что такое бразилиана....
вы думаете, что трусики такие укроме вас не носит никто?
бреете, или таки косы плетёте?
и брею и плету, в зависимости от того, где волосы. На голове плету.... А вообще вы мелете шо попало, вот абы что написать!!! Вы давайте по существу, если такая возможность есть.

а вот отсюда поподробнее, мне тоже антиресно...
а с каких это пор авы стали личным достоянием. Мне ава понравилась, я ее себе поставила. В чем проблема? Вы не встречали на форуме офрумчан у которых одинаковые авы?

нет. я не встречала на форуме людей, у которых одинаковые авы....
вы первая))) люди хотят отличаться, а вы. по-ходу, нет... мне это не понятно....

та делаю-делаю, каждый день, угомонитесь уже... вы так за меня переживаете... мне аж неудобно.
вы думаете, что трусики такие укроме вас не носит никто?

о хоспади....
каждый день?:D:D:D да это не я мелю. а вы...

какие трусики, это вид эпиляции. погуглите... хотя... зачем? рассказывайте всем, что это трусы!:іржач:

верни мой портер.....
Забирай
afanasy_porter.webp

Не реви.
В зад, так в зад. Поворачивайся, что ли.

я ржу, а не реву!:іржач::іржач::іржач:
п.с. можешь походить с моей авой! правда в личку с десяток писем по-приходу... но это издержки.... разве могут нра худые, есси пончики правят миром!;):D

Назад
Зверху Знизу