Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки лучше худых

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Ты своим ****ом всех пышечек с темы распугал.
С кем теперь холиварить?:кінь2:

ПраЭльна, ибо нех тут жирами трясти:yahoo:, хай у другой теми ламбаду пляшуть.... А с вами мы краще о нормальном секаси поглаголим...:rolleyes::D

Ой, ну шо ты ото из ся девственницу строИшь
ты знаешь чувак я в свои годы ещё ******** девственник.......и притом же являюсь великовозрастным оральным онанистом.....пишу симфонии вибратором через подмышку.......склоняя синичек к вагинальной близости...с дятлами не дружу прынцыпиально......они борзые *** и хотят клюв подолбить .......я же не знаю......но лучше строить как бы полноценный из себя экспонат.......но я склонен к полной псевдофилии.....дружу только с белочками в парке горького:D

скажем такс......эпиляция+тупое рыло=в конце будет щастье и голый лобок отражающий концепции прямолинейного взгляда на жизнь.....если повезёт депиляцию лучше проводить с опытным проктологом который умеет пользоватсо всякими дрюкальными машинками.....страхи прочь в сторону..........голое тело-залог вечного успеха.........волосы можно сдать на парик:Dдвойная экономия минимальные затраты вуаля и вы довольны и бритое тело в экстазе от полученных конвульсий:D

"голый лобок" - эт не интересно, бразилиана;):)

ты знаешь чувак я в свои годы ещё ******** девственник.......и притом же являюсь великовозратсным оральным онанистом.....пишу симфонии вибратором через подмышку.......

всё таки, "твоя" голая ЖО на аве меня возбуждает....:rolleyes:;):іржач:
когда?

Ты когда успела?? А я то думаю, че сорос вже месяц як з запою не вылазеет.. А тут оновононоче михалыч.:D..

всегда была....:rolleyes:
капеЦ, плиать, шо, ужо и сюдой, мои "отЫмела и кинула" докатились?:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу