Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки лучше худых

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
гитара? да она просто размеров на 10ть больше... а так. ничем совершенно:rolleyes::D

от только не говори. что расстроилась!:rolleyes:;)

п.с. ты же понимаешь, что каждому своё! и редко кто может признать, что он не идеален. и ему нравятся другие размеры и безцеллюлитные габариты)))) иначе придётся идти и работать над собой в бассейне, фитнессзале, сауне... да и вообще, по-жизни...
лучче надеяться, что у худых. тоже бывает целлюлит и ******-прЫСЧи!;):D
зачем? зачем мне кормить индустрию красоты? мало того что она делает из меня **** так как я уже трачусь на внешность и уход, так ещё и должна думать только о том, чтобы выглядеть как навязанный идеал для выкачивания бабла, изнурять себя тренеровками и диетами? по нынешним стандартам - не идеал я, ну и нахер, главное что по моим собственным стандартам, я крута),здорова, и счастливая ,а остальное не интересно совсем!

Какая гитара??? тут кудой не плюнь балалайки одни...:D

Ну от, приперлись тощие и всю тему испохабили...:зуби::D

ну ладнА те, девушек обиЗжать низзя! они создания нежные, и оч ранимые...
правда - красивые ффсе! но потрындеть оч хоццца!:rolleyes:;)

а ты, типа. этому не рад?!;):D

у худых тоже есть целлюлит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думала вы в курсе

я думала вы в курсе

дамы у всех женщин целлюлит есть - это природа, индустрия красоты сделала его болезнь, чтобы опять же - выкачивать и выкачивать из нас тонны денег

зачем? зачем мне кормить индустрию красоты? мало того что она делает из меня **** так как я уже трачусь на внешность и уход, так ещё и должна думать только о том, чтобы выглядеть как навязанный идеал для выкачивания бабла, изнурять себя тренеровками и диетами? по нынешним стандартам - не идеал я, ну и нахер, главное что по моим собственным стандартам, я крута),здорова, и счастливая ,а остальное не интересно совсем!

т.е. вы против спорта в вашей жизни?:rolleyes:

дамы у всех женщин целлюлит есть - это природа, индустрия красоты сделала его болезнь, чтобы опять же - выкачивать и выкачивать из нас тонны денег

да тут уже поняли это... кроме сичтанных единиц.

я думала вы в курсе

каждому своё....:rolleyes::D - кому целлюлит и биГ-маки. а кому, 10ть лет без картОхи....

правда - красивые ффсе!
Под определенным ракурсом...
22537167_1207980955_8.webp

а ты, типа. этому не рад?!
Ну как те сказать, двоякие чуЙства..:D

я написала уже за что я ЗА, зачем я буду разбивать и переводить свой пост ?

просто я не поняла... кого вы там кормите... неужели, ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ, на вас не действует? просто так...

Под определенным ракурсом...
22537167_1207980955_8.webp

Ну как те сказать, двоякие чуЙства..:D

да ладно, не гони!.... двоякие чуЙства у него...:іржач::іржач::іржач:

Я всех люблю. Лишь бы с мозгами у них все нормально было.

от только не говори. что расстроилась!:rolleyes:;)

п.с. ты же понимаешь, что каждому своё! и редко кто может признать, что он не идеален. и ему нравятся другие размеры и безцеллюлитные габариты)))) иначе придётся идти и работать над собой в бассейне, фитнессзале, сауне... да и вообще, по-жизни...

Все ок:пиво:
Пусть каждый будет идеальным для себя) Тогда не нужно будет оправдываться и кусаться)

Назад
Зверху Знизу