Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полномочия Беркута

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
Громобой, хватит понты колотить, все и так поняли, что из тебя беркутовец, как из Промакашки - скрипач.

Громо-******ок! сообщи свой адрес, Я туда скорую вызову.... с 15-той, а пока ты там париться будешь, чесной народ от тебя отдахнёт!

Вот мой друг купил Ланоса, 2 недели назад, права были давно, но за рулем давно не сидел, решил вспомнить, взял друга "тоже с правами", поехали в ближайшую лесопосадку.Только заехали в лес сзади сигнал, повернулись, машина с "любимым!!!" Беркутом. Короче раздели их, обшмонали всё што токо можно обшманать, не смотрели токо глубоко, простите, в ******е. Короче беспредел творит наша "любимая!!!" милиция.:yahoo:

ну так и шо ведь они же не ****нули их в зад а могли и поиметь

Посилання видалено

не устанавливается следствие действия :-)

ну так и шо ведь они же не ****нули их в зад а могли и поиметь

Если б яйца дольше трогали тогда да могли б и поиметь, хотя может эти порядочные попались и потом уже друг друга. Короче логика мента понятна (по крайней мере одного) - "Хороший мальчик тоже девочка" .

Если б яйца дольше трогали тогда да могли б и поиметь, хотя может эти порядочные попались и потом уже друг друга. Короче логика мента понятна (по крайней мере одного) - "Хороший мальчик тоже девочка" .

ты хотя бы понялто сам что сказал хрен тя поймеш ты прямо говори не вертись как вош на разчески колись на все свои аферы у кого что взял

Громо-мальчишка никакого отношения к ментам не имеет! канает под них, наверное вдетстве мечтал, да потом видать обломали.

Ты чё читать не умеешь? с азбукой не знаком? Где я тебе о яйцах писал?

Про яйца :
Встретил Беркут, будь готов, что 100 килограммовый дядя будет тебя трогать за яйца. Нет чтоб просто сесть в машину и трусы со штанами снять и всё показать .... нетушки дядя в форме должен потрогать яички. Фу ***** гомики ёбаные . Чистые *****асты. А сами себя "мужиками" считают *****ы.

Останнє редагування:
Без йобогрома как то скучно. Ты где!!!

О, объявился! Ты надолго не уходи , ато у нас клоуны закочились, скучно без тебя а то ******ков в Харькове всё меньше и меньше, а без них скучновато.

Тема Громобоя раскрыта, он охранник Миста, как раз на 4-е число отсутствовал.
Громобой, ты зачем сцуко хорошего хлопца ****ил по почкам и бабло снимал? Ты своими курьими мозгами понимаешь что на статью нарвался?

+1
Меня беркут 2 раза в Харькове шмонал и раз в Ялте. Полная проверка машины, карманов, нехилый массаж яиц :) Боялся чтобы ниче не подкинули. Когда спросил на каком основании проводится обыск был получен ответ типа "... у нас есть установка". и спорит с ними точно не хотелось, 5 здоровых дядек с автоматами... ну их ***

Что хоть искали -то ??????
Сказали или нет ??????

cтрашно тут у вас

Назад
Зверху Знизу