Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полномочия Беркута

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
По-моему хватит тему развивать, всё равно главный "отвечающий" не совсем адекватно реагирует на происходящее вокруг

Вчера видел как беркут трусил микроавтобус с курскими номерами. Сегодня шмонали грузовик, груженый каким-то хламом, в ****е что ли хотели покопаться, не хватает? Сцуки.
Все же тема Беркута совсем не раскрыта: не понятно что это за подразделение и кому подчиняется, на основании какого закона действует и какими полномочиями обладает. Почему катается с автоматами и занимается шмоном. Есть у нас продвинутые юристы, владеющие информацией?

Вчера видел как беркут трусил микроавтобус с курскими номерами. Сегодня шмонали грузовик, груженый каким-то хламом, в ****е что ли хотели покопаться, не хватает? Сцуки.
Все же тема Беркута совсем не раскрыта: не понятно что это за подразделение и кому подчиняется, на основании какого закона действует и какими полномочиями обладает. Почему катается с автоматами и занимается шмоном. Есть у нас продвинутые юристы, владеющие информацией?

а наши полномочия тебя не касаюца котище

Спецподразделение - я думал это что то серьезное , а не по подворотням шариться и бульбуляторы искать. ********а с косяком плана это ж нивебацца какая угроза общественному порядку , токо спецподразделение с ним может справиться. А если внатуре стрелять в Харькове будут то что ? армию и танки вызывать будут ?

Спецподразделение - я думал это что то серьезное , а не по подворотням шариться и бульбуляторы искать. ********а с косяком плана это ж нивебацца какая угроза общественному порядку , токо спецподразделение с ним может справиться. А если внатуре стрелять в Харькове будут то что ? армию и танки вызывать будут ?

слыш ты пупир супир против чтото имееш нащет наших орлов?

6л9.Я ору.Аффтар.Шо ты употребляешь?:-)Мне такого же надо.Граммов 200.:-)ЛОЛ:-)

хожу под себя:-)

Останнє редагування:
ты хто такой ? чей ты и под кем ходиш ?

Я думаю "ГРОЗНЫЙ ТЫ НАШ" прежде чем на форум выходить, И пальчонками по кнопочкам тыкать, нужно вначале в школе доучиться, валерьяночки выпить а потом с людьми общаться! Судя по твоему изложению мысли, больше чем уверен, что в крайнем случае работаешь в дежурке, либо пом. опера либо пом.следователя! Не позорь милицию!!! попроси свох наставников тебя подучить!

Дааааа громобой , посмотрел все сообщения которые ты пишешь на форуме, ииии понял к милицейской конторе ты отношения не имеешь, там конечно попадаюрся дауны, но такого как ты, точно нету уволили бы в 24 часа с момента вступления в коллектив.

Дааааа громобой , посмотрел все сообщения которые ты пишешь на форуме, ииии понял к милицейской конторе ты отношения не имеешь, там конечно попадаюрся дауны, но такого как ты, точно нету уволили бы в 24 часа с момента вступления в коллектив.

че ты гониш я там почти самый умный

Знающий
Всё верно громомальчонка говорит . В конторе если ты на ты с компом , то ты один из самых умных . Вопрос в другом : а зачем нашим ментам мозги ? Чтоб к батареее приковать и УПК с комментариями по башке ебашить ?

Громобой
Если есть родственник в прокуратуре , то доказывать не надо , мусор на след. день идет собирать бутылки, а начальник этого ****а стоит у тебя под дверью и просит извинить их контору , на что через домофон шлется *****.
А вот если нет родственника - тогда беда.

Если есть родственник в прокуратуре , то доказывать не надо , мусор на след. день идет собирать бутылки, а начальник этого ****а стоит у тебя под дверью и просит извинить их контору , на что через домофон шлется *****.
А вот если нет родственника - тогда беда.

Улыбнуло. +1 :клас:

Назад
Зверху Знизу