Статус: Офлайн
Повідом.: 5676
Повідом.: 5676
Тоесть для вас было бы лучше если бы рашка везде подержала действующую власть и вместо безболезненной смены президентов, как в Тунисе или Египте, в этих странах полыхала бы кровопролитная гражданская война с сотнями тысяч погибших как в Сирии?Полагаю, трусливое предательство россии своих союзников - всех по очереди.
Или взять ту же Ливию, хоть там смена власти и не была бескровной, но давайте представим во сколько десятков или сотен раз было бы больше жертв если бы раха вписалась за Каддафи?
Или я не прав?
Я о событиях Арабской весны 2011 года, насколько я знаю в Ираке тогда всё ограничилось массовыми протестами.Это в Ираке-то бескровно???
Мы ж не кацапы чтобы воевать за тысячи километров от своей страны ради непонятно чего, у нас нет врождённой потребности обмазыватся ВЕЛИЧИЕМ.Я даже не понимаю, почему наших войск не отправлено на борьбу с ненавистным правительством Сирии. Почему мы не в коалиции до сих пор?
А величие в понимании кацапов, как мы уже поняли - это насрать как можно большему числу соседних, и в случае Сирии не соседних, стран и народов.