Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокировка всех границ. никого не пропускают во всех направлениях

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Слушай, может ты и вправду знаешь много больше моего кто и как на этом наживался. А НДС, который ты платишь каждый божий день- никто не наживался, при его "ручном" возмещении? А на госзакупках лекарств онкобольным - тоже ?

Тебе же повторили что количество ***херов превысило все прежние годы. Со всеми последствиями. Ну не было раньше таксистов на ***хах в Харькове. А сейчас ?

С чего ты решила что эта ваша тема важнее других? Какой "люди под нож" ? Обычная бытовуха, эти машины. Как техника, телефоны и прочее. За что будем воевать и шины жечь ?

Добавлю, что если узнаешь сколько Лудший берет с построенного метра, то вааще не знаю что ты рассказывать будешь. Дара речи лишишься. Все эти поборы платит конечный потребитель, по итогу.

Кто-то должен начинать борьбу с системой, началось с ***харей, а все остальные, вместо поддержки, дружно ****осят их. Завтра начнут загонять чпшников, все остальные начнут их чморить и так по кругу. Разделяй и властвуй в самом говеном виде. В десятый раз повторюсь, нет у меня евробляхи и никогда в эти игры не ввязывалась, но, то, что происходит сейчас - просто ****ец. Победят ***хари и лудшего час придёт, всему своё время.

Ваша ссыкливая бражка не имеет к этому НИКАКОГО отношения, вы черниговское сосали в это время у телека.
Революционеры хуевы
:D[/QUOTE
Сцуко, какая моя бражка, я сама за себя? Ты, по ходу, само бражки обожралось, аж еблет перекосило

Кто-то должен начинать борьбу с системой, началось с ***харей, а все остальные, вместо поддержки, дружно ****осят их. Завтра начнут загонять чпшников, все остальные начнут их чморить и так по кругу. Разделяй и властвуй в самом говеном виде. В десятый раз повторюсь, нет у меня евробляхи и никогда в эти игры не ввязывалась, но, то, что происходит сейчас - просто ****ец. Победят ***хари и лудшего час придёт, всему своё время.

Кого они победят? Таких как я которых 95%?
Причём тут ЧП. Ты ошибочно отождествляешь борьбу с коррупцией с борьбой за сугубо денежные интересы незначительной части автолюбителей.
Борьбой, подогреваемой также бизнес-интересами бизнесменами от евроблях.

Сравнила ЧПшника с ***хером. Точно, хлебнула на ночь чего...

Кого они победят? Таких как я которых 95%?
Каким хуем они тебе в борщь нассали? Они под твоими воротами шины зажгли?
Борьбой, подогреваемой также бизнес-интересами бизнесменами от евроблях.
Все автобизнесмены уже давно в ВР.
Ты ошибочно отождествляешь борьбу с коррупцией с борьбой за сугубо денежные интересы незначительной части автолюбителей.
Вся наша жизнь состоит из борьбы за сугубо денежные интересы, или ты альтруист? И ты, ой, как ошибаешься говоря о пяти процентах, не забывай, что у ***харей есть семьи.
P.s.Вот скажи, почему ни Святаш, ни Вассадзе, ни Пэтя(******, до этой ***ни никогда его так не называла) не построили ни одного автозавода с полным циклом производства? И второе, почему ни один автогигант не зашел на территорию Украины? Кому это поперек горла, может ***харям или нам с тобой?

Когда этих еброблядеров уже упакуют.
Накупили ******, людей только пугают.
Евробляхер почти всегда диагноз *******а!

В самую точку - кого не спроси всех эти достали,значит все продаваны с Лоска и Рамзи клоны... это сколько лямов продованов получится?

В єтой теме? Человек 30.
А кого не спроси - это кого?

Жизнь такая штука... ну, короч, потом поржош.
не. ржака будет если выборы подвинут/отменят из-за блокировщиков. Или, например, главбляхера задокументируют как и Рубана. Вообще обоссака.
Или педерашка улучит момент и сыграет на устроенном ***хераме хаосе.

Осталось ждать часы до военного положения.

:іржач:

да, *****ам есть чему радоватся

photo2018-11-2622-45-45.webp

Назад
Зверху Знизу