Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокировка всех границ. никого не пропускают во всех направлениях

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
что такое Игорек ***херы тебе бизнес перекрыли, перекуп :іржач:

Угу, все половина продаванов с лоска тут на ****о исходит.
Или просто один Рамзес клонов нахуярил и пишет с них по очереди :D

ВП приняли... и осталась им только западная.Остальных по идее уже и стрелять можно... Интересно Аньку пристрелят или просто посадят?

Пора бы им разойтись по хорошему. На месте военкомов я бы выдвигался с пустыми бланками повесток к шиноподжигателям.

что такое Игорек ***херы тебе бизнес перекрыли, перекуп :іржач:
Та не мне на них на всех,с тобой в придачу,******ь... а вот по городу сегодня так спокойненько было,без этих *****ов,аж понравилось.А ты давай к свом задне -приводным на таможню чеши,чего сидиш в тепле клаву топчеш... или у тебя месячные,в тепле коллеги оставили?

За что тут воевать с собственным государством?

государство должно служить интересам людей! иначе оно и на *** не нужно! и если есть на сегодня потребность в дешевых машинах, значит государство должно помочь людям! а если государство мне мешает жить то какой смысл мне его защищать от агрессора? счастливо оставаться !

Та не мне на них на всех,с тобой в придачу,******ь... а вот по городу сегодня так спокойненько было,без этих *****ов,аж понравилось.А ты давай к свом задне -приводным на таможню чеши,чего сидиш в тепле клаву топчеш... или у тебя месячные,в тепле коллеги оставили?

ты попутал! заднеприводный тут только ты! это же ты тут людей наебывал про не бита не крашена:іржач: забыл про свой гольф с тремя ДТП:D

Угу, все половина продаванов с лоска тут на ****о исходит.
Или просто один Рамзес клонов нахуярил и пишет с них по очереди :D
В самую точку - кого не спроси всех эти достали,значит все продаваны с Лоска и Рамзи клоны... это сколько лямов продованов получится?
Ездили бы они как положено и всем бы было на них пох,а когда тебя по нескольку раз в день резанут или будешь от них от лобового уходить,то толерантность как-то очень быстро проходит.
24 .12.2017 сыну ,под светофором,такой ***** прилетел,а мне 26-го и то-же стоящему на красный,теперь расскажи кем они для меня являются??

государство должно служить интересам людей! иначе оно и на *** не нужно! и если есть на сегодня потребность в дешевых машинах, значит государство должно помочь людям! а если государство мне мешает жить то какой смысл мне его защищать от агрессора? счастливо оставаться !

Так тебе доплачивать должнО государство? Чтоб ты экологию драндулетом отравлял. А, может ты с ограниченным физическими сопособностями? Или здоровый как буйвол, но просто лентяй. Охранник Витя на Ку7 :D

Разбежались тебе доплачивать. И так, небось, на субсидии сидишь коммунальной.

ты попутал! заднеприводный тут только ты! это же ты тут людей наебывал про не бита не крашена:іржач: забыл про свой гольф с тремя ДТП:D

****ько,а ты забыл,что номера были на 4-ре года старше регистрации машины?Лишь-бы высраться... по теме давай иди тампаксы меняй,а то протечет прям на нейтралке,там ****и голодные бегают...

а ты у нас борец за экологию? ну так может листья сначала перестанешь жечь? за вывоз мусора начнешь платить? не пробывал?

Что ты мелешь. Свои листья вывожу и разбрасываю. За мусор плачу. Что ещё попробовать? Вывози уже автохлам свой поскорее, достал всех он.

Та какое продолжение. За что тут воевать с собственным государством? За право нашару завезти автохлам из Европы? Это не люди , а отбросы, в таком случае. Пусть воюют чтоб налогов ни копейки не платить. Не за растаможку, а вообще никаких.
Вот мне интересно, ты действительно ***** не понимаешь? Ты в курсе, что эта ситуация длится много лет? Ты свято веришь, что на этом никто не наживался? В Законах Украины были огромные дыры, а как известно , разрешено всё, что не запрещено. Поэтому много людей использовали эти возможности. И делали они это, наверное, вопреки самой гуманной растаможке в мире(после Кубы). Власть годами закрывала глаза на это оттопыривая карман. Когда созрела критическая масса " муравьи" решили, что "тля созрела", пора под нож. В результате долгих месяцев кропотливой работы, высерают два гениальных закона, през подписывает их поручает соответствующим органам разработать механизм их применения. Ффсё , Закон вступает в силу! Люди в ахуе, ни въехать, ни выехать:незнаю: Занавес! Где ещё такое возможно?

Вот мне интересно, ты действительно ***** не понимаешь? Ты в курсе, что эта ситуация длится много лет? Ты свято веришь, что на этом никто не наживался? В Законах Украины были огромные дыры, а как известно , разрешено всё, что не запрещено. Поэтому много людей использовали эти возможности. И делали они это, наверное, вопреки самой гуманной растаможке в мире(после Кубы). Власть годами закрывала глаза на это оттопыривая карман. Когда созрела критическая масса " муравьи" решили, что "тля созрела", пора под нож. В результате долгих месяцев кропотливой работы, высерают два гениальных закона, през подписывает их поручик соответствующим органам разработать механизм их применения. Ффсё , Закон вступает в силу! Люди в ахуе, ни въехать, ни выехать:незнаю: Занавес! Где ещё такое возможно?

это еще дубинами не ****или, пока...

Дальнобойщики заблокировали проезд "евроблях" к пунктам пропуска во Львовской области

Вот мне интересно, ты действительно ***** не понимаешь? Ты в курсе, что эта ситуация длится много лет? Ты свято веришь, что на этом никто не наживался? В Законах Украины были огромные дыры, а как известно , разрешено всё, что не запрещено. Поэтому много людей использовали эти возможности. И делали они это, наверное, вопреки самой гуманной растаможке в мире(после Кубы). Власть годами закрывала глаза на это оттопыривая карман. Когда созрела критическая масса " муравьи" решили, что "тля созрела", пора под нож. В результате долгих месяцев кропотливой работы, высерают два гениальных закона, през подписывает их поручает соответствующим органам разработать механизм их применения. Ффсё , Закон вступает в силу! Люди в ахуе, ни въехать, ни выехать:незнаю: Занавес! Где ещё такое возможно?

Слушай, может ты и вправду знаешь много больше моего кто и как на этом наживался. А НДС, который ты платишь каждый божий день- никто не наживался, при его "ручном" возмещении? А на госзакупках лекарств онкобольным - тоже ?

Тебе же повторили что количество ***херов превысило все прежние годы. Со всеми последствиями. Ну не было раньше таксистов на ***хах в Харькове. А сейчас ?

С чего ты решила что эта ваша тема важнее других? Какой "люди под нож" ? Обычная бытовуха, эти машины. Как техника, телефоны и прочее. За что будем воевать и шины жечь ?

Добавлю, что если узнаешь сколько Лудший берет с построенного метра, то вааще не знаю что ты рассказывать будешь. Дара речи лишишься. Все эти поборы платит конечный потребитель, по итогу.
В общем, не мешай все в кучу. Дай людям хладнокровно распорядиться своим ( или не своим) автоимуществом.

Один уже студентов отпиздил, теперь в *****е синячит.

Ваша ссыкливая бражка не имеет к этому НИКАКОГО отношения, вы черниговское сосали в это время у телека.
Революционеры хуевы
:D

Назад
Зверху Знизу