Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
та щас ситуация такая ...диагноз не так важен
доктор скажет в морг значит морг )))
Историческая параллель: после того, как русские отхватили пизды в Крымской кампании, их сцарь (имя и номер не помню) слег надолго. Я к тому, что не хотелось бы чтобы ***ло косил.

Правда чи пиздёж?

fj1fcf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не строитель, но создается впечатление что он уже поехал.

Историческая параллель: после того, как русские отхватили пизды в Крымской кампании, их сцарь (имя и номер не помню) слег надолго. Я к тому, что не хотелось бы чтобы ***ло косил.

нет просто помер это не интересно
что ни говорите, а цареубийство это так по-русски

согласен...
имиджевая стройка...даже если никогда не будут ездить грузы и тяжелые поезда все равно его сдадут в обозримый срок
К царь-пушке и к царь-колоколу добавится царь-мост.

Правда чи пиздёж?

Строители Керченского моста не смогли состыковать металлические пролеты
Промахнулись.
Похоже на *****ж.
Нестыковка металлических пролетов Крымского моста пошла за счёт неравномерной осадки основных опор. Об этом рассказал кандидат геолого-минералогических наук, старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар.

«Уже сказали, что там строить его вообще нельзя. Я в курсе, что там пошла нестыковка за счёт неравномерной осадки основных опор. Вот в самом начале, когда они соорудили центральную арку, которая весом 10 000 тонн, просадка пошла неравномерно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские пограничники ликвидируют блокпосты на административной границе с аннексированным Крымом. Об этом сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины Максим Сорока, передает «Крым.Реалии».

По его информации, российские пограничники ранее сняли посты напротив КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка», а 14 февраля проводили мероприятия по ликвидации поста напротив «Чонгара». Пограничники РФ снимают свои блокпосты, которые находились в непосредственной близости к украинским постам, но российские пропускные пункты на админгранице с Крымом продолжают функционировать.

«Это никоим образом не влияет на работу украинских служб, украинские КПВВ на админгранице с Крымом работают в штатном режиме», – отметил Сорока.

Причины происходящего украинской стороне неизвестны.

от *****ов можно ожидать только вспомогательный удар с крыма на материк

Тошнилло, когда ты уже упыздышь в Мельдонию?

Там, где могилки предков, дидывыпивале, бирьозки и лудшЫй х*йло в мире.

Номер телефона, как на рассию из-за рубежа звонить. Шо, крым в крыму таки не рассия?

Номер телефона, как на рассию из-за рубежа звонить. Шо, крым в крыму таки не рассия?

МТС россия (страна-террорист) ссыт в Крым заходить. Симки продаёт в Крыму свои как в Краснодаре их купил :кручусь:

Назад
Зверху Знизу