Я знаю, что русские воры. но спасибо что напомнил.
Как думаете, с чего начнут, сначала асфальт будут воровать себе на дачу или щебень подкапывать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что русские воры. но спасибо что напомнил.
Твой ****ий совок, правопреемником которого является *****а, всегда был дешевым показушником. 200-300-метров может и сделают нормально.
***ня. Это на пол сезона. Увидишь.
Посмотри на календарь, *****.муха ты *****ка...в Москве +6 и ливень...
Интересные имена у твоих ****ей.То да, заебал уже этот росгидромет вместе с Вильфандом.
Не думаю что оккупанты успеют это сделать.Как думаете, с чего начнут, сначала асфальт будут воровать себе на дачу или щебень подкапывать?
Сами че нить построить не пробовали?
И мечеть тоже построили, из дорожных материалов?Хлопцам-хуторянам для информации.
Строение полотна строящейся в Крыму федеральной трассы Таврида
В разрезе «дорожный пирог» конкретной магистрали выглядит так (сверху-вниз):
- Щебеночно-мастичная асфальтобетонная смесь – 0,05 м
- Горячий крупнозернистый плотный асфальтобетон – 0,07 м
- Верхний слой основания дорожной одежды, горячий крупнозернистый пористый асфальтобетон – 0,08 м
- Средний слой основания из щебёночной смеси при максимальном размере зерен 40 мм – 0,24 м
- Нижний слой основания из щебёночной смеси при максимальном размере зерен 40 мм – 0,24 м
- Подстилающий слой из каменной высевки – 0,32 м
- Нетканый геосинтетический материал
- Рабочий слой земляного полотна из каменной высевки – 0, 5 м
![]()
Не думаю что оккупанты успеют это сделать.
И мечеть тоже построили, из дорожных материалов?
Ты полный *****?ну да, для мухи определяющем является календарь, а не то что за окном...бывает...этот мир насекомых такой своеобразный...
Уже.Вы уж определитесь, будут воровать или нет, а то у вас семь пятниц на неделе.
Вы не заметили там мечеть?Эту что ли?
![]()
её еще не построили, это же не еврогосударство делать, тут время надо
Вы не заметили там мечеть?
На фото, которое вы выложили, мечеть уже построенная. Или вы *****а включили?Вижу строящуюся мечеть, а вы что увидели?
Ничего. Для русских воровать нормально.
На фото, которое вы выложили, мечеть уже построенная. Или вы *****а включили?
Меня ты значит к *****ам не относишь?Не...полные *****ы это Кирюша Евсеев и Сашко Варта....
Ничего. Для русских воровать нормально.