а ви звідки знаєте яка зарплата в Україні та пенсія на криму?
пс. так,для довідки."Сєгодня" - це газета яку в Києві безкоштовно дають біля метро,щоб люди читали у транспорті![]()
8000 більше ж 5000? Ну і шо шо то рублі, а то гривні
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ви звідки знаєте яка зарплата в Україні та пенсія на криму?
пс. так,для довідки."Сєгодня" - це газета яку в Києві безкоштовно дають біля метро,щоб люди читали у транспорті![]()
Вот дурненьке *******тя...Без правил игры, не бывает бизнеса. Кто нарушает правила, того не допускают к игре, а следовательно и к получению прибыли.В бизнесе есть только прибыль. Они дураки что ли от бабок отказываться, как некоторые, которым приносят и говорят - нате, живите и тратьте на своё благо, а те в ответ - ничего страшного, нам ваши бабки не нужны, население с голой задницей походит.
По поводу "полной блокады" - на рынке куча яблок, хурмы, винограда из Крыма. Сомневаюсь, что это отдыхающие в сумках вывозят. Тогда - что за "полная блокада" такая, через которую что-то провозят? Или татары блокируют только тех, кто не захотел им платить?
Поедь на Чонгар и посмотри как ездят фуры
Зачем? Я вижу тут продукты. И, учитівая их стоимость - их явно не через Белгород завозили.
))у нас на базарі яблука Вінниця,Закарпаття.Шось я тих кримських яблук до цього часу якось не спостерігала три роки.на рынке куча яблок, хурмы, винограда из Крыма.
відразу видно, що в Україні ви були (якщо були) ну дуже давноА что в этом сложного?
Есть интернет и госстат Украины.
виноград либо Турция, либо Одесса, либо Молдова))у нас на базарі яблука Вінниця,Закарпаття.Шось я тих кримських яблук до цього часу якось не спостерігала три роки.
Про виноград не знаю, не цікавилась.
Или татары блокируют только тех, кто не захотел им платить?
виноград либо Турция, либо Одесса, либо Молдова
другого - нет
Зачем? Я вижу тут продукты. И, учитівая их стоимость - их явно не через Белгород завозили.
))у нас на базарі яблука Вінниця,Закарпаття.Шось я тих кримських яблук до цього часу якось не спостерігала три роки.
Про виноград не знаю, не цікавилась.
Что ты несешь? Какие "татары блокируют"? На дворе уже почти 2018
Едь на Чонгар
Ты повторяешься. А я - покупаю наши продукты из Крыма. А не Турцию и т.д.
И? Ты, типа, секрет открыл? Да, татары таксуют на Чонгаре (хотя не только они). Причем тут потоки контрабанды?А, точно, куда им блокировать - надо ж пассажиров возить туда-обратно с Новоалексеевки
не выдумывайте БРЕД!!!В Киеве - возможно. Я говорю про Харьков. На выходных хурму покупал - Крым. Виноград был еще с месяц назад - Крым. И т.д.
И винограда тоже. Технические сорта, остальное, даже то, что продавалось в нормальное время на крымских базарах - везли из Турции. Но *** не мамонт.....не выдумывайте БРЕД!!!
хурмы в Крыму вообще нет!!!
или грузинская, или турецкая!!