Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а ви звідки знаєте яка зарплата в Україні та пенсія на криму?
пс. так,для довідки."Сєгодня" - це газета яку в Києві безкоштовно дають біля метро,щоб люди читали у транспорті:D

8000 більше ж 5000? Ну і шо шо то рублі, а то гривні

В бизнесе есть только прибыль. Они дураки что ли от бабок отказываться, как некоторые, которым приносят и говорят - нате, живите и тратьте на своё благо, а те в ответ - ничего страшного, нам ваши бабки не нужны, население с голой задницей походит.
Вот дурненьке *******тя...Без правил игры, не бывает бизнеса. Кто нарушает правила, того не допускают к игре, а следовательно и к получению прибыли.

По поводу "полной блокады" - на рынке куча яблок, хурмы, винограда из Крыма. Сомневаюсь, что это отдыхающие в сумках вывозят. Тогда - что за "полная блокада" такая, через которую что-то провозят? Или татары блокируют только тех, кто не захотел им платить?

По поводу "полной блокады" - на рынке куча яблок, хурмы, винограда из Крыма. Сомневаюсь, что это отдыхающие в сумках вывозят. Тогда - что за "полная блокада" такая, через которую что-то провозят? Или татары блокируют только тех, кто не захотел им платить?

Поедь на Чонгар и посмотри как ездят фуры

на рынке куча яблок, хурмы, винограда из Крыма.
))у нас на базарі яблука Вінниця,Закарпаття.Шось я тих кримських яблук до цього часу якось не спостерігала три роки.
Про виноград не знаю, не цікавилась.

))у нас на базарі яблука Вінниця,Закарпаття.Шось я тих кримських яблук до цього часу якось не спостерігала три роки.
виноград либо Турция, либо Одесса, либо Молдова
другого - нет

ватна перекличка.Енергохвіст захворів.
ajh7ha.webp

виноград либо Турция, либо Одесса, либо Молдова
другого - нет

немає ніяких кримських фруктів.І ніколи їх не було в таких масштабах щоб на базарах продавати.А тим паче зараз.
Кримси самі неодноразово писали як на Копанях купували персики по 8 грн, і мало шо не в труси їх пакували шоб перейти росіянське кп.

В Киеве - возможно. Я говорю про Харьков. На выходных хурму покупал - Крым. Виноград был еще с месяц назад - Крым. И т.д.

А, точно, куда им блокировать - надо ж пассажиров возить туда-обратно с Новоалексеевки
И? Ты, типа, секрет открыл? Да, татары таксуют на Чонгаре (хотя не только они). Причем тут потоки контрабанды?

В Киеве - возможно. Я говорю про Харьков. На выходных хурму покупал - Крым. Виноград был еще с месяц назад - Крым. И т.д.
не выдумывайте БРЕД!!!
хурмы в Крыму вообще нет!!!
или грузинская, или турецкая!!

не выдумывайте БРЕД!!!
хурмы в Крыму вообще нет!!!
или грузинская, или турецкая!!
И винограда тоже. Технические сорта, остальное, даже то, что продавалось в нормальное время на крымских базарах - везли из Турции. Но *** не мамонт.....

Назад
Зверху Знизу