пьяный боцман
П
москва. целый супермаркет говна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комменты под видео прикольные. Русские обижаются.штурм мусрного бака кацапездальским биомусором
автору видео напиши, уебок.Че без звука?
Ты ошибся, замкадыш.Я думал это ты снимал своих друзей.
Ветераны у них не только душой не стареют, но и телом молодеют! Лет через пятьдесят их, наверное, ебать можно будет.а вот дидов кормят с помойки. скрепы, духовитость.

у меня на рф друзей нет, лапотьЯ думал это ты снимал своих друзей.

Чем дальше от войны - тем больше ветеранов... (С) - кацапское народное наблюдение...Ветераны у них не только душой не стареют, но и телом молодеют! Лет через пятьдесят их, наверное, ебать можно будет.

Ладно, ешьте свою колбасу по 100 грн., олигархи.

я не знаю хто такий Мішель Казачкін, але дуже показово, шо у статті про СНІД згадали і про Україну ( ну як жеж без чотамухахлофф).Тем более, что опускать-то много не приходится:
Ну звісно«Хотя россия — великая страна, она все же изолирована в политическом плане и не видит необходимости в сотрудничестве с заграницей, будь то западные страны, которых иногда обвиняют в нравственном упадке, или же международные институты вроде ЮНЭЙДС», — продолжает Мишель Казачкин. К тому же, из-за отсутствия финансирования в России не ведутся исследования по СПИДу, хотя страна обладает выдающимися биологами. Существуют разве что отдельные химические опыты на средства международных фармацевтических компаний.
хто має кошти і так поїде до бездуховних гейроп та полікується, а 86% населення не має потреб)))