Статус: Офлайн
Реєстрація: 24.10.2013
Повідом.: 17535
Реєстрація: 24.10.2013
Повідом.: 17535
Ты бестолочь?Интересно, из чего делают это "высшее качество", если средняя цена говядины в сентябре была 117 грн, а свинины 103 грн. ?
1. Колбаса - абсолютно любая - во всем мире - делается не только из мяса, есть другие ингридиенты.
2. Ни один производитель колбасы не закупает мясо по розничным ценам, на которые ты ссылаешься. А оптовые - порой вдвое дешевле. Иногда - и почти втрое. Ты не знал?
Соответственно, средняя оптовая цена для производителей колбас - где-то в вилке порядка 40-70 грн/кг. И, если учесть, что даже самая супер-пупер "варёнка", где бы (в мире) её ни произвели, это - отнюдь не 100% мясо... Рецептуры (совковые, как вариант) - нагуглишь сам. Если ума хватит.