Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше инфраструктурных проектовпомасштабнее и подороже
![]()
ЗАСЛУЖИЛИрымчане заслужили, почему бы и нет?
ЗАСЛУЖИЛИ![]()
![]()
все правильно ты говоришьпусть и дальше ****** в очередях в больницы
а гоблин пусть и дальше пилит на стройках века
я тока за
![]()
от слова лажа?и них жизнь налаживается.
От зависти можно было и больше желчи излить. Но я такое не одобряю, такая зависть это деструктивное чувство.от слова лажа?![]()
![]()
почему бы тебе все не бросить и не переехать жить в райский крым?смотри, тут полторы тыщи страниц уже написали о том, как там хорошо
*****, таким тупым как седня, ты еще никогда не выглядел![]()
От зависти
ну это просто праздник какой-то
вот скажи мне, как вы внедрили бесценный опыт, полученный от касукувере, в крыму?
уже три года прошло, а ни один ***** до сих пор так внятно и не ответил![]()
Щось при Україні вони не скавчали так, як це роблять зараз. Але ти ж не бачиш, скільки, тільки в цій темі, прикладів того скавчання![]()
Вы наверное чересчур пьяный.
Может быть по этой причине Украина и избавилась от него?
Моя страна, мой город, мой форум....Тяга к познанию мира в социально-географическом смысле.
И возможность коснуться европейских ценностей без знания иностранных языков.
А тебя что привело на этот форум ?
А должны были?пьяный я или трезвый, тебя, *****ская рожа, не ****.
я тебе задал конкретный вопрос - как вы внедрили опыт, полученный от касукувере?
быстро ответил, гнида. или слился, *****ок лапотный?
А должны были?
*****, да ты вообще ахуел?ваши новости 2 недели ****ом от счастья захлебывались, что касукувере теперь расскажет крымсам, как жить под санкциями и все будет заебок.
так шо, слив защитываем или расскажешь про внедренный опыт, гопота лапотная?
ты ж сам тут ****ишь, как в крыму заебато. так это ж наверное потому, что внедрили методику зимбабве. вот и расскажи тут - как именно.
либо объясни за какой *** бюджетные деньги тратили на приезд касукувере со свитой из 50ти человек.
давай, последняя попытка![]()
Да вроде всё в порядке в Крыму. Новые дороги строятся, развязки к ним, новых детских садов уже построили, не меньше заложили. С электричеством всё в порядке. Что не так? Харькову о таком теперь только мечтать. Ну и завидовать.
ты тупой? я спросил - как именно вы в крыму внедрили опыт, полученный от касукувере. конкретно.
лапоть, не строй из себя более тупого, чем ты есть на самом деле.
Та ні.
не розумієш... в принципі.