Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Хоч би за дороги не пєзділи. Жодної нормальної немає

Надапатерпеть #скоромост
cgf2jd.webp

ЗАСЛУЖИЛИ :іржач: :іржач: :іржач:

все правильно ты говоришь :D пусть и дальше ****** в очередях в больницы :ги: а гоблин пусть и дальше пилит на стройках века :ги: я тока за :клас:

Чего плохо в современной инфраструктуре, хороших дорогах, новых моста, и прочем? Только рад, что у и них жизнь налаживается.

и них жизнь налаживается.
от слова лажа? :іржач: :іржач: :іржач:

почему бы тебе все не бросить и не переехать жить в райский крым? :D смотри, тут полторы тыщи страниц уже написали о том, как там хорошо :іржач:

*****, таким тупым как седня, ты еще никогда не выглядел :ги:

от слова лажа? :іржач: :іржач: :іржач:

почему бы тебе все не бросить и не переехать жить в райский крым? :D смотри, тут полторы тыщи страниц уже написали о том, как там хорошо :іржач:

*****, таким тупым как седня, ты еще никогда не выглядел :ги:
От зависти можно было и больше желчи излить. Но я такое не одобряю, такая зависть это деструктивное чувство.

:іржач::іржач::іржач:

ну это просто праздник какой-то :іржач::іржач:

вот скажи мне, как вы внедрили бесценный опыт, полученный от касукувере, в крыму?

уже три года прошло, а ни один ***** до сих пор так внятно и не ответил :незнаю:

:іржач::іржач::іржач:

ну это просто праздник какой-то :іржач::іржач:

вот скажи мне, как вы внедрили бесценный опыт, полученный от касукувере, в крыму?

уже три года прошло, а ни один ***** до сих пор так внятно и не ответил :незнаю:

Вы наверное чересчур пьяный.

З яких ***ов материкова Україна повинна була "корміть" Крим?

Щось при Україні вони не скавчали так, як це роблять зараз. Але ти ж не бачиш, скільки, тільки в цій темі, прикладів того скавчання :іржач:

просто злые бандеровцы требовали, чтоб они скавчали по-украински. и расстреливали сразу без базара всех, кто скавчал по-русски.

вот они и молчали :кручусь:

Вы наверное чересчур пьяный.

пьяный я или трезвый, тебя, *****ская рожа, не ****.

я тебе задал конкретный вопрос - как вы внедрили опыт, полученный от касукувере?

быстро ответил, гнида. или слился, *****ок лапотный?

Тяга к познанию мира в социально-географическом смысле.
И возможность коснуться европейских ценностей без знания иностранных языков.
А тебя что привело на этот форум ?
Моя страна, мой город, мой форум....
В *******и нет возможности познавать мир в социально-географическом смысле?
Не касайтесь европейских ценностей, смертельно для вас.

*****, да ты вообще ахуел? :іржач: ваши новости 2 недели ****ом от счастья захлебывались, что касукувере теперь расскажет крымсам, как жить под санкциями и все будет заебок.

так шо, слив защитываем или расскажешь про внедренный опыт, гопота лапотная?
ты ж сам тут ****ишь, как в крыму заебато. так это ж наверное потому, что внедрили методику зимбабве. вот и расскажи тут - как именно.

либо объясни за какой *** бюджетные деньги тратили на приезд касукувере со свитой из 50ти человек.

давай, последняя попытка :)

*****, да ты вообще ахуел? :іржач: ваши новости 2 недели ****ом от счастья захлебывались, что касукувере теперь расскажет крымсам, как жить под санкциями и все будет заебок.

так шо, слив защитываем или расскажешь про внедренный опыт, гопота лапотная?
ты ж сам тут ****ишь, как в крыму заебато. так это ж наверное потому, что внедрили методику зимбабве. вот и расскажи тут - как именно.

либо объясни за какой *** бюджетные деньги тратили на приезд касукувере со свитой из 50ти человек.

давай, последняя попытка :)

Да вроде всё в порядке в Крыму. Новые дороги строятся, развязки к ним, новых детских садов уже построили, не меньше заложили. С электричеством всё в порядке. Что не так? Харькову о таком теперь только мечтать. Ну и завидовать.

Да вроде всё в порядке в Крыму. Новые дороги строятся, развязки к ним, новых детских садов уже построили, не меньше заложили. С электричеством всё в порядке. Что не так? Харькову о таком теперь только мечтать. Ну и завидовать.

ты тупой? я спросил - как именно вы в крыму внедрили опыт, полученный от касукувере. конкретно.

лапоть, не строй из себя более тупого, чем ты есть на самом деле.

Назад
Зверху Знизу