Arkktur
A
А зачем это им?Это которые не различают команду "становись" и "стройся"?![]()
Кстати, это для тебя признак настоящего человека, если "различают команду "становись" и "стройся""???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем это им?Это которые не различают команду "становись" и "стройся"?![]()
Причем здесь "настоящий" человек?
Ты логику понимаешь? Если человек не различает разницы между этими командами, то о чем он мне може поведать про военных?
Что Черноморский бассейн - лужа? Или про то, что при наличии современных баллистических ракет, Крым как военная база роли не играет?
У меня есть ещё родственники в Ленинградской области. С 1972 года работали на нефтянке в ХМАО. И они не верят, что такая **** в Орловской области
Это хорошо, что ты продаешь, т.е даришь нам кусочки своей военной тайны... Наши спецы все это склеят и получат военную тайну целиком.
Какие спецы, Сёма Сэмэнченко?
Ну от него вообще никакая тайна не укроется.
Здесь можно начинать очень громко ржать.
Кстати, это для тебя признак настоящего человека, если "различают команду "становись" и "стройся""???
Если человек не различает разницы между этими командами, то о чем он мне може поведать про военных?
- Ты знаешь? - среди гражданских тоже умные люди бывают!
- Да? А почему они тогда строем не ходят? (С)
При чем здесь это ****о? Он в компьютерах понимает??? Откуда??
Откуда столько неуважения к героям войны?
Очень познавательно, но к чему это?Список лиц, лишённых звания Героя Советского Союза здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лиц,_лишённых_звания_Героя_Советского_Союза
Откуда столько неуважения к героям войны?
Скажите а это правда что у вас в России очень уважают русских ******ов воевали на Донбасса?
Очень познавательно, но к чему это?
Полкошня на криму на свої пенсії винюхала всю ваніль
![]()
З них, як мінімум, 86% довбоьобів.
К тому, что ты тупой..![]()
Каратьу военных и прокурорских однохуйственно.
У судей, при соблюдении определенных условий не пенсия, а пожизненное содержание в размере 4/5 зарплаты.
Т.е. там и по по 200+ нередко получают обычные "рядовые".
А скока "верховные" я даж и представить боюсь![]()
Й тут ***** бреше))В России живет 140 млн человек
Ой, і тут!я думаю,