Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
у нас готовятся принять закон, который признает незаконной передачу Крыма в УССР в 1954 году...:)

ПС: Я дал свое принципиальное согласие, потенциальным работодателям...
Они ждут мост:)

Тогда мы признаем основание Москвы ошибкой в 1147 году киевским князем. Следовательно, Москва должна быть разрушена :незнаю:

у нас готовятся принять закон, который признает незаконной передачу Крыма в УССР в 1954 году...:)

Рф як держава не мала ніколи Криму к своєму складі:збентежений:Дибіли, прийміть закон шо земля тримається на слонах:Dце типово в російському сучасному стилі.

А потом настанет очередь признания продажи Аляски незаконной. :trollface:

Не, 35-40 вряд ли... а 25-30, вполне реально:)

Столько у меня родители получают, а они не военные. Говорю о тех людях которых знают. Там правда чуть больше, поэтому я немного скостил, чтобы усреднить.

А слабО отменить закон Ома?

Вообще, – закончил академик Павлов, – я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что он не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами».

*****а ж так пездіти валєнок?

Спор ниочем.
пензия сильно зависит от "скока , где и как" служил .
Так что могет быть и 25 и 55 при внешнем сходстве песионэров.

ктате военную пенсию повышают на днях .
чет говорят нехило :D

Да, так и есть. Я взял по серединке, чтобы меньше ошибиться.

Столько у меня родители получают, а они не военные. Говорю о тех людях которых знают. Там правда чуть больше, поэтому я немного скостил, чтобы усреднить.

Ага, я поверил :угу:
А ничего, что уже три года пенсии заморожены Медведевым и не известно когда её будут хотя бы индексировать?
Расскажи про этот размер пенсий в Ливнах, где живут мои родственники по отцу

Ага, я поверил :угу:
А ничего, что уже три года пенсии заморожены Медведевым и не известно когда её будут хотя бы индексировать?
Расскажи про этот размер пенсий в Ливнах, где живут мои родственники по отцу

Об этом говорить надо было когда они работали, а теперь чего после драки кулаками махать. Чего наработали такие и пенсии. Бравировать такими родственниками сомнительный повод для гордости.

Об этом говорить надо было когда они работали, а теперь чего после драки кулаками махать. Чего наработали такие и пенсии. Бравировать такими родственниками сомнительный повод для гордости.

У меня есть ещё родственники в Ленинградской области. С 1972 года работали на нефтянке в ХМАО. И они не верят, что такая **** в Орловской области

Я обычно предлагаю отменить "Закон всемирного тяготения":D
Но ты передергиваешь. Физические законы существуют, независимо от нашего признания.
В политике другие понятия...:)

А как может сегодняшняя РФ отменить закон уже давно несуществующего СССРу? В этом смысле понятия политики точно такие же, как и в физике: то, что уже произошло, отменить нельзя.

Ну значит у тебя знакомые военные выше полковника и супер засекреченные.
Я назвал цифру, которую получает мой брат, полковник, из штаба армии, из войск нулевой готовности.
Но да, я слышал, что получают и больше.:)

Это хорошо, что ты продаешь, т.е даришь нам кусочки своей военной тайны... Наши спецы все это склеят и получат военную тайну целиком.

Специально для тебя повторяю - где ты увидел здесь тайну?
И почему ты назвал ее моей?:незнаю:
Выражай свои мысли свой бред яснее:увага::увага:

Есть специальные алгоритмы, позволяющие из всякого гражданского трепа извлекать ценнейшую военную информацию. Например , историю и маршрут вашего Бука на донбасс гражданские любители извлекли из чисто штатских постов в интернете..

Назад
Зверху Знизу