Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
С какой целью интересуешься?:D:збентежений:
Это не по моей теме, да там и ****** то нечего... Это тебе любой психолог скажет, а у меня фотка из сети:увага::D

Херасе не по твоей! Ты тут писюны постишь и убиваешься, что для твоего большого рта у Синдбада слишком мал.
Скажи честно, если бы по твоим меркам у Синдбада был бы достаточно большой, ты отсосал бы с радостью или без?

С какой целью интересуешься?:D:збентежений:
Это не по моей теме, да там и ****** то нечего... Это тебе любой психолог скажет, а у меня фотка из сети:увага::D
Вот теперь не кизди, шо фотка из сети!:іржач: А я то все думал, шо-это он с фотиком ходит, на процедуры увеличения моего члена, методом *****ского отсоса.:іржач:

Т.е. фотка действительно твоя?:незнаю:
А я думал мне наврали:іржач:
А там, где с батарейкой, свою фотку приставил? :іржач: Мой ****, более похож на обрезанный. А твой не обрезан и на батарейках работает?:іржач:

f0afjj.webp

будення свіжоспеченого "рускага міра" або "говєні радной".
egj6gh.webp

Як кримська вата "любить" материкову росіянську вату.
had1he.webp

На мій погляд ранувато заскиглили ;) але ****а навчить, як "родіну любіть" потрібно:D
3dfjjf.gif

Хто забув,нагадуєм як це було спочатку)))
7ehfhd.webp

Интересно, что с этим мужиком стало...

Та нічого. Він же явно військовий пенс, тому в нього все добре.
Или просто ряженный ******ок.
Вряд ли что-то экстраординарное. Получает военную пенсию тысяч 35-40-ть, да картошку в огороде выращивает, внуков в садик водит.
Или от бояры (такой ***ни при Украине небыло) подох.

Ссылкой на докУмент не побалуете?
Сомневаюсь, что даже фотошоп Ваш - ума не хватит овладеть фотошопом.

Лови "интеллектуал" ВИКИПЕДИЯ, И.П.ПАВЛОВ (российская версия)
цитата
В апреле-мае 1918 года прочитал три лекции, которые обычно объединяют общим условным названием «Об уме вообще, о русском уме в частности», в которых весьма критически анализировались особенности русской ментальности (в первую очередь — отсутствие интеллектуальной дисциплины).

А вот и сам труд академика, тоже на сайте РУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, – закончил академик Павлов, – я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что он не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами».

Назад
Зверху Знизу