Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
путина видимо это не волнует. Его заботит как полностью отвязаться от украины в энергетическом и газовом вопросе. Тогда с ней делай что хошь
:іржач: И ты в это свято веришь? Его, действительно, не волнует, как Украина, так и ваша сраная *****оссия.:D

Ты просто привык пить кислятину, и той лишился))
Я вообще, не пью и не курю. Предпочитаю вам *****ам на клык давать. Попробовать хочешь? Не стесняйся. Ты, ведь, сюда за этим пришел?

Ты настолько болен, что любой психолог скажет, что ты в принципе никому не сможешь дать...максимум сам поиграешь со своим стручком:D
Тогда зачем ты сюда пришел, как не ******? Не стесняйся. Тут, уже для всех привычно, когда *****ы *****. :D А ты психолог, да? И психологи *****ские тут тоже *****. :D

Газовая ТЭС в отличие от угольной вполне экологична
Обрати внимание на трубу, которая находится возле строительного крана. Их там две трубы. И обе короткие, как **** у мартышки. По твоему, любая труба - это экологически-чистое производство?:рл:
Все, что они испражнят, окажется на винограде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спецом по терактам вы себя позиционировали
Немножко специалист в этой области. Но, только, в области не допущения терактов. Что бы предотвратить ******, нужно самому думать, как террорист.

да, это бросается в глаза
В принципе, полностью могу организовать партизанско-террористическую деятельность в Крыму. Я долгое время жил в Крыму, имею свою старую команду из местных пацанов. Хорошо ориентируюсь на Крымской местности и знаю ее проходняки. А главное, знаю Севастопольские штольни, где хранится вооружение ЧФ. Еще знаю, как можно вывести из строя стратегическую шахту в Верхней Мухалатке. Имею много вариантов, как уничтожить любой корабль, находящийся на рейде в Севастопольской бухте. А также, могу заблокировать работу Бельбекского и Симферопольского аэропортов. Конечно, один, без команды, я это не сделаю. Но если ЦРУ и Киев заинтересуются моими способностями - не смогу им отказать в данной услуге.:збентежений:

Не вы автор?

6dhada.webp
Я вам написал серьезно, думая, что вы из Штатов. Но, если вы обыкновенный ***** и пишите из под прокси - тогда извиняйте. Пососать мою карамельку - это в очередь за прастатитом.:D

Видання на мацкві:рл::рл: росіянські дибіли самі видали.

Назад
Зверху Знизу