Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине платная медицина. ***** лечились по домам или посещали больницу только когда совсем припекало. Поэтому создавалась иллюзия пустых больниц и белых халатов.
С бесплатной медициной в Крыму ***** забили все больницы наглухо и это правда, соответственно упало и качество обслуги. Сам до сих пор привыкнуть не могу.
Но от этого не исчезли платные клинники. Цены не сравнивал, по тем обращениям что были меня не напрягали. Но думаю как и везде влипну по крупному мало не покажется.
По зубам
Жена ставила керамику, но ей по мимо зуба что то там лечили, удаляли заплатила чуть меньше 200баксов за один зуб. Но это была частная клинника
теперь они все тратят на яхты, блэкджек и ****![]()

Т.е при Украине делали операции в Керчи?Не надо трындеть.Всегда если что то более менее серьезное то ехали или в Киев или в Харьков.Сейчас народ едет в Краснодар или Ростов.
Как же вы племяша пустили?Он же сепаратюга![]()
****улся?Харьковчане учитесь. Пока вы до усеру спорите чей Крым, Харьков у некоторых патриотов за росейской федерацией уже стал числится.
Им жить надоело?Ярчаший пример дешового ****окацапского патриота. На Украине остался без работы, себался из Харькова в Феодосию к родственникам, по моим данным обзавелся крымской пропиской и росейским паспортрм, заебал весь Ютуб роликами о хуевой жизни в Крыму и при этом из Крыма не выгонишь сраной метлой...
Кстати дабы мои сообщения не травмировали этого *****а, поставил меня в игнор. Типа голову в песок а **** в виде крымской (росейской локации на улицу) запрятался называется.
ursul23
Из: Russian Federation
Харьковчане учитесь. Пока вы до усеру спорите чей Крым, Харьков у некоторых патриотов за росейской федерацией уже стал числится.
Та ладно! Тока тут драйва наструячишь - херак, а в личке предупреждение, и количество постов под ником как у вчера зарегистрировавшегося )))
На накопительных площадках в портах «Крым» и «Кавказ» в ожидании открытия неработающей уже 62 часа Керченской паромной переправы ожидает 3 031 автомобиль. Среди них 236 автобусов и 1 730 грузовиков.
А ещё прекрасно сделать их невъездными в цивилизованные страны. Пускай на магадан в отпуск ездят.
Ай-ай-ай! А кто это сделал? Бандера или Ярош? Или тебе напомнить, кто был министрами обороны при Яныке?Они его хоть топили, Укрина свой с позором бросила вместе остальной техникой.
Видел бы как этот металолом именуемый техникой вооружонных сил Украины волоком стягивали в раен вокзала и вагонами отправляли в Украину.
Про самолеты это вообще ****ец. Сын служил в Бельбеке из оставшихся 23 самолетов только три гарантировано могло взлетать... и кого здесь топить.
Военный аэродром в Ивановке вообще перестал существовать, все самолеты на металолом порезали. Пару гидросамолетов оставили и то боялись взлетать чтоб не развалились.
А ведь единственное место на всем пост советском пространстве осталось где был макет палубы авианосца для отработки взлета посадки палубной авиации.

Вы неправильный термин используете. Власть вполне легетимна.интересно то, что ваша власть в крыму - нелегитимна
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛегитимностьЛегитимность — согласие народа с властью, когда он добровольно признает за ней право принимать обязательные решения
Вы неправильный термин используете. Власть вполне легетимна.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Легитимность
Вы неправильный термин используете. Власть вполне легетимна.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛегитимностьЛегитимность — согласие народа
Там само.
У нас демократия. Решает большинство.Всё правильно.
Я тоже народ и согласия не давал!!!
Это у вас были проблемы с кружевными трусами, до ассоциации
[IMG
Чуть ниже, еще раз.Там само.
Кроме того, легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны или государства, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве или стране институтам власти, признание их правомерности.