Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Еще в 2013 году всем умеющим думать людям рассказали
хто розказав? орт?

ну ок,пошукай.Я тобі найду лінки про снігурів, або про те "як треба знищити Україну", або слова радника путіна про "іхтамнєтов".

Из-за роста цен и тарифов украинцы вынуждены экономить буквально на всем,
ставила собі зубний імплант.Скільки така послуга коштує в криму?

Зато вы долго и счастливо.
так, плануємо жити довго та щасливо.На нас же каменюки з неба не падають, як на деяких запроданців.

Украинская медицина
ти цим намагаєшся себе втішити відносно того, що вас, кримсів, в плані медицини й зовсім топлять в лайні? Якщо ні - похвалися, як розквітла метицина півострова в ***лостані. Тільки май на увазі - нам про це добре відомо...

потому с зубами проблем не испытываю.
це до першої зустрічи з расєйським поліцаєм, якому чомусь - може, з бодуна - не сподобається твоя пика... бо ти ж для них - "склонєн к прєдатєльству"...

Я тоже заметил что Украинские депутаты с тобой солидарны и вслучае проблем со здоровьем предпосчитают клинники израиля и германии.
Они видимо тоже считают что Украинская медицина в глубочайшей дупi.

як,власне і російські депутати.І шо саме цікаве,теж ,за рахунок російських платників податків:іржач:

Меня с детства приучили поганое в рот не тянуть, потому с зубами проблем не испытываю.

погано видно привчали.:збентежений:Шо зуби гарні - це добре.Але стоматологія - це послуга яка і на рашці є платною.От би і порівняли.

А при чём здесь стоматология к страховой медицине?

ну ми тут не співпадаємо на рахунок "дуже передової безкоштовної медицини рф".

Поэтому создавалась иллюзия пустых больниц и белых халатов.
правда? А шо лікуються тільки пенсіонери?А діти,вагітні та інші шо робили?
Ще в 2015 на севастопольскій помийці плакали шо розігнали хірургію, яка існувала весь час.

соответственно упало и качество обслуги.
а зарплати,мабуть виросли?

200баксов за один зуб.
це дорого.В мене кераміка під імплант коштує дешевше.А мамі ставила, так 1 металокерамічна коронка 1200 грн. + 500-700 грн.на штіфт. з роботою.

Может и дорого но в Украине зарплаты не выросли в три раза а остались на уровне курса 8,0 вот и считай 1200гр + 700 коронка 1900 по старому курсу чуть больше 200 баксов, с учетом небольшого роста зарплаты то на то и выходит
ну так тоді потрібно і новий курс долара на рашці врахувати.
5200 грн. на криму та 1900 грн. за 1 позицію.
В доларах також дешевше.
*****и весь час у київ мотались зуби лікувати та пластику /омолодження робити.
І шось я не чую про "масковскіє зарплати" на криму:) може недостатньо листів путєну пишете?

Вы так увлеклись считать мацковские зарплаты что свои нищенские вас уже как то не напрягают. Жить работать вести бизнес в крыму реально легче и проще чем сечас на Украине, меня реально в Крыму ничего не держит. Но реалии таковы что жить Крыму проще.

Не смеши мои тапочки))

Вы так увлеклись считать мацковские зарплаты что свои нищенские вас уже как то не напрягают. Жить работать вести бизнес в крыму реально легче и проще чем сечас В Украине, меня реально в Крыму ничего не держит. Но реалии таковы что жить Крыму проще.

О)0Знову поліз гонор "кримського норота".Ну нічого,"говєнь радна" ще попрацює над вами.
Я масковські зарплати не рахую, а про *****ів знаю від подруги,вони керує невеликим приватним готелем.Статистика клієнтів.
А ви так захопились вихваляти "рускій мір" на криму,шо не помітили наскільки жалюгідно виглядаєте:)
шльондрам нічого більше не залишається,як ховати в трусах паспорт,коли вони їдуть в Україну.

Тоесть вы считаете минимальные зарплаты в Украине европейскими, ну тогда извините меня за мой гонор, но тогда будьте добры раскройте в цифрах величину этих зарплат чтоб я до конца прникся, посыпал голову пеплом.

Та мені якось все одно, шо ви там і де будете посипати:) ви зайвий раз доводите правду про мотиви кримської зради.Тільки чогось продовжуєте вдавати з себе "не такого":)

Куда нам за вами, у богатых свои привычки.
________________________________________________________________________________

УКРАИНА
Здоровье становится роскошью

Из-за роста цен и тарифов украинцы вынуждены экономить буквально на всем, а лечение становятся для большинства непозволительной роскошью.

Зампредседателя Национальной медицинской палаты Украины Юрий Константинов.
Уже сейчас порядка 30% больных пытаются обойтись без лекарственной помощи в случае недуга. А каждый второй больной в Украине отказывается от лечения из-за отсутствия средств, свидетельствовали в марте 2017 года результаты исследования «(Без)платная медицина».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ога :D

То то мой племяник с керчи весной приезжал в Киев операцию делать. Я тут уже пару раз отписывал сей факт. А егоная мать у меня уже второй месяц гостит и по врачам бегает.

Кстати недавно еще узнал - племяник еще пару месяцев после операции с врачем своим созванивался по вайберу и консультировался.

Так врач строго по украински разговаривал а племяшь все понимал и вникал :D Но на референдум ходил и за расцию голосовал падлюка

Ога :D

То то мой племяник с керчи весной приезжал в Киев операцию делать. Я тут уже пару раз отписывал сей факт. А егоная мать у меня уже второй месяц гостит и по врачам бегает.

Кстати недавно еще узнал - племяник еще пару месяцев после операции с врачем своим созванивался по вайберу и консультировался.

Так врач строго по украински разговаривал а племяшь все понимал и вникал :D Но на референдум ходил и за расцию голосовал падлюка

Т.е при Украине делали операции в Керчи?Не надо трындеть.Всегда если что то более менее серьезное то ехали или в Киев или в Харьков.Сейчас народ едет в Краснодар или Ростов.

Как же вы племяша пустили?Он же сепаратюга :ганьба:

Прочитав
Скушна.
*****и де драйв? За що вас кормлять?

Назад
Зверху Знизу