Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Та да, місцеве. За два роки корів навирощували. Як їду кримом так стада тільки і ходять. От жешь чергова ****лява *****ська ***ня вилізла

Купував вершкове масло, вироблено у Джанкойському районi. молоко не вживаю, може з Краснодару

Чому нема? є Хортиця, Немиров декiлька видiв, Медовв жовтий та чорний, Х Дар, Воздух, ще якись Але у таку спеку перевагу вiддаю пиву, а не мiцним напоям, ковбаса былоруська вiд 300 руб, м`ясо 250-280

***** ти тупий. Я кажу чому фото немає чернігівського виробництва *****ашки з твоїми коментами "хахаха блокада не работает".
Це ти джанкоймькому молзаводу розкажи що блокада не працює. До блокади 3-4 фури зранку з молоком без черги заїджали. А зараз раптом мєстноє молоко з'явилось?
Яка назуй ковбаса по 300? Ти її їв ******? Тупа ****

Это тебе твоя мама сказала, что она французские духи в реальном Париже покупала?:іржач:
Я сразу и не понял, всю суть проблемы, которую Вы пытаетесь донести.
*****ы срывают в подвалах этикетки с ноунэйм уксуса, и приклеивают новые с маркировкой мирового лидера уксосовой промышленности, транснациональной корпорации "Рiдний край"?

помнишь канал Севы Новгородцева?
в сущности, он нёс пропаганду "иного от СССР" мира, но говорил только о музыке ...
и многие его за это и любили.
так что, если сам ненавистник крымсов, используй вирусную медиа-технологию.
вернее, это задача для тех, кого ты наймёшь на этот сайт.
Я не могу быть ненавистником Крыма, ибо сам житель Крыма. Я ненавистник, уже говорил кого.
Вирусная медиа-технология? Тоже мысль.

***** ти тупий. Я кажу чому фото немає чернігівського виробництва *****ашки з твоїми коментами "хахаха блокада не работает".
Це ти джанкоймькому молзаводу розкажи що блокада не працює. До блокади 3-4 фури зранку з молоком без черги заїджали. А зараз раптом мєсиноє молоко з'явилось?
Яка назуй ковбаса по 300? Ти її їв ******? Тупа ****

1) Не провоцируйте оскорблениями, я законопослушный форумчанин
2) В Сильпо раньше масло местное не продавали - Тульчинку (тоже есть сейчас) и все, сейчас - продают
3) Колбаса по 300 белорусского производства отличного качества - как Денвер, примерно, Местные колбасы за те же деньги - хуже
4) С чего вы взяли, что здесь нет пива "Черниговское" ? В ПУДе есть точно, в Сильпо - не помню, оно паршивое, я его не любил никогда

1) Не провоцируйте оскорблениями, я законопослушный форумчанин
2) В Сильпо раньше масло местное не продавали - Тульчинку (тоже есть сейчас) и все, сейчас - продают
3) Колбаса по 300 белорусского производства отличного качества - как Денвер, примерно, Местные колбасы за те же деньги - хуже

1. *****ий ***** йди *****
2. Тупа **** давай фото конкретного масла
3. Конченний *****ас давай фото і де купив отличного качества колбасу за 300р

Молока нема, а масло вершкове є. Пісдєць тупий

Не передергивайте фразу, я сказал, что не знаю откуда молоко, так как я его не употребляю, масло - точно Джанкойское, может и молоко есть

Не передергивайте фразу, я сказал, что не знаю откуда молоко, так как я его не употребляю, масло - точно Джанкойское, может и молоко есть

Хуєсос *****ський, до блокади на джанкой молзавод завозили молоко з материка 3-4 фурами кожного дня. Зараз не завозять.
Питання тобі тупа ******* - звідки молоко на виробництво масла?

Я сразу и не понял, всю суть проблемы, которую Вы пытаетесь донести.
*****ы срывают в подвалах этикетки с ноунэйм уксуса, и приклеивают новые с маркировкой мирового лидера уксосовой промышленности, транснациональной корпорации "Рiдний край"?
Приблизительно так! Если хочешь продать ****о, упакуй его в этикетку "забытого вкуса" ... Хорошо продавалась военная тушенка, из НЗ складов, особенно из рук, какого-нибудь прапора. Народ так соскучился по совку, что за ценой, на военную тушенку, не стоял.
Секрет фокуса - прост. Берешь самую дешевую и дерьмовую тушенку, срываешь этикетку. А саму железную банку, слегка смазываешь солидолом.
Вперед, *****. РАЗБОГОТЕЕШЬ! :D Севастопольцы, особенно падкие, на этот девайс.:D

1. *****ий ***** йди *****
2. Тупа **** давай фото конкретного масла
3. Конченний *****ас давай фото і де купив отличного качества колбасу за 300р

Не растраивайтесь вы так, у вас клавиатура задымится
Завтра куплю масло - залью фото, Белорусских колбас можно приобрести в магазинах "Белорусские товары" они в центре города есть, колбасы нет, могу банку тушенки сфоткать - подойдет ?

Приблизительно так! Если хочешь продать ****о, упакуй его в этикетку "забытого вкуса" ... Хорошо продавалась военная тушенка, из НЗ складов, особенно из рук, какого-нибудь прапора. Народ так соскучился по совку, что за ценой, на военную тушенку, не стоял.
Секрет фокуса - прост. Берешь самую дешевую и дерьмовую тушенку, срываешь этикетку. А саму железную банку, слегка смазываешь солидолом.
Вперед, *****. РАЗБОГОТЕЕШЬ! :D Севастопольцы, особенно падкие, на этот девайс.:D

А что с кетчупом и майонезом Чумак? Я понимаю, тут не такой доход как на уксусе :D

1) Я сирота и, полагаю, взрослее вас
2) Продукт оригинален, так как он и в Харькове такой же точно
Это ты рассказываешь мне, у которого в Севастополе, Форосе и других Крымских городах, были свои бакалейные, овощные и мясные магазины?:)

Это ты рассказываешь мне, у которого в Севастополе, Форосе и других Крымских городах, были свои бакалейные, овощные и мясные магазины?:)

И вы теперь эксперт в оригинальности упаковки Чумак и Верес ? Или к чему вы это сказали ?

:кручусь:

В Украинских продуктах в Крыму особой нужды нет, и подделывать этикетки не нужно. Продукты из Украины в Крым поступают через Беларусию, хотя если быть до конца честным то и Белорусских продуктов на прилавках в Крыму не меого.
Вполне реально, что через Белоруссию. И ваша таможня их санкциям не подвергает? Бульдозерами не херачат? И цены, на эти украинские продукты, такие-же, как в Украине?

Не растраивайтесь вы так, у вас клавиатура задымится
Завтра куплю масло - залью фото, Белорусских колбас можно приобрести в магазинах "Белорусские товары" они в центре города есть, колбасы нет, могу банку тушенки сфоткать - подойдет ?

Чекаю.
І ковбасу теж.
Хоча *****аси кауапи ****уняри

Вполне реально, что через Белоруссию. И ваша таможня их санкциям не подвергает? Бульдозерами не херачат? И цены, на эти украинские продукты, такие-же, как в Украине?

Вы знаете, если уж Адель ездит с товарами, то я думаю и украинские производители найдут лазейки, в тч через РБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу