Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Які факти, *******?
Де зроблені ці фото?

Не провоцируйте на ответные оскорбления, я законопослушный форумчанин, это вам законы не писаны
Фото сделал у себя на кухне, минут с пятнадцать назад
Все приобреталось в супермаркетах Сильпо г Керчь

Больше, вроде, ничего украинского в холодильнике на нашлось, есть тушенка из Беларуси и рыба консервированная, местная
ejbah9.webp

jag9cc.webp

c7bhgh.webp
Эти этикетки, ваша *****ская типография, в мухосранске шлепает? МалчЫк. Я сам могу тебя научить, как правильно фальсификат делать. Ты еще под стол пешком ходил, когда твоя мама делала мне миньет, за флакон французских духов, мэйд ин Одесса-катакомбы.:іржач:

Есть правда в твоих словах. Но, вместо крымчан, сюда поналезет всякая ольгинская шушера и будет тут вякать от имени Крыма, как им в Крыму ******* живется, без бандер и хунты. (типа Севы и иже с ним, *****монов).

Подскажи более реальное решение.

более реальное?
хм ...
я тебе попроще скажу ...
любой проект, который ты направишь "с любовью от Украины к Крыму", можно будет порушить любыми же твоими постами. или любыми другими подобными мудацкими постами, пардон.

чтобы людей завлечь, к ним нужно относиться как к равным, прежде всего. и показать, что тут лучше. экономически и политически.

давай, показывай, и относись нормально и с уважением к тем людям ...
сможешь?

вряд ли ... да и это не надо ...
у тебя не тот масштаб, чтобы потянуть такую массовую пропаганду, чтобы ***ло заткнулось ...

чисто технически - совет простой - есть ХФ раскрученный, вот на него и ориентируй. раскручивать сейчас что-то своё - это пендец ...

Эти этикетки, ваша *****ская типография, в мухосранске шлепает? МалчЫк. Я сам могу тебя научить, как правильно фальсификат делать. Ты еще под стол пешком ходил, когда твоя мама делала мне миньет, за флакон французских духов, мэйд ин Одесса-катакомбы.:іржач:

1) Я сирота и, полагаю, взрослее вас
2) Продукт оригинален, так как он и в Харькове такой же точно

Как тебе такой ответ.
Полностью пидерастический ответ.

Референдум в Крыму был не законный с точки зрения права - факт

Факт. И этого факта более, чем достаточно.

На этом референдуме Крымчане без принуждения большинством голосов проголосовали за присоединение к Росии - факт
Как на самом деле проголосовали крымчане, и какой явкой, во-первых, абсолютно неизвестно, ибо цифры по результатам оккупендума, которые выдаёт оккупант, абсолютно ничтожны и не заслуживают ни малейшего доверия, а во-вторых, сам опросник был составлен некорректно в условиях полного подавления каналов информации с отличным от официальной пропаганды оккупанта содержанием.

Виной такой активности Крымчан на референдуме явились действия Украины факт
Из отчёта членов совета по правам человека при президенте рф:
Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
Выделенное особенно смешно, ибо, это причина возникновения евромайдана.
Но даже за эти данные членов совета дичайше зачмырили свои же коллеги, когда их выебли сверху.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И самый главный факт. На данный момент жить и работать вести бизнес в Крыму намного интересней чем в Украине.
Именно поэтому оккупированный *****ахой Крым - это один из самых депрессивных и дотируемых регионов?

Как ты себебе представляешь то что ты сказал....

На пунктах для голосования небыло не то что военных на многих небыло даже ментов.
Да они и не нужны были на пункты для голосования ковыляли даже калеки, народ реально свихнулся на тот момент.
Я уже писал Я был против, но не смог повлиять не на жену ни на детей ни на кого, моя мать под 80 лет с хреном лет зная мои настроения лично приехала затащить меня на пункт.
В такой ситуации не автоматах ни в автоматчиках нужды небыло.

ну ... у меня немного другие сведения ...
расстреливать - никто бы не расстреливал.
но сам факт "принуждения к "референдуму"" ... ой ...

ти этикетки, ваша *****ская типография, в мухосранске шлепает? МалчЫк. Я сам могу тебя научить, как правильно фальсификат делать. Ты еще под стол пешком ходил, когда твоя мама делала мне миньет, за флакон французских духов, мэйд ин Одесса-катакомбы.
Вот это "ВРИИОТИИИ!!!" ахаха

более реальное?
хм ...
я тебе попроще скажу ...
любой проект, который ты направишь "с любовью от Украины к Крыму", можно будет порушить любыми же твоими постами. или любыми другими подобными мудацкими постами, пардон.

чтобы людей завлечь, к ним нужно относиться как к равным, прежде всего. и показать, что тут лучше. экономически и политически.

давай, показывай, и относись нормально и с уважением к тем людям ...
сможешь?

вряд ли ... да и это не надо ...
у тебя не тот масштаб, чтобы потянуть такую массовую пропаганду, чтобы ***ло заткнулось ...

чисто технически - совет простой - есть ХФ раскрученный, вот на него и ориентируй. раскручивать сейчас что-то своё - это пендец ...
Я к людям отношусь нормально и с уважением! Это подтвердят ВСЕ форумчане. Но ключевое слово тут К ЛЮДЯМ, а не к предателям, оккупантам, ольгинским пропагандонам и ихним украинским *******ам.

Чому немає чернігівсього і хортиці виробництва *****ашки? Чумак йде на екпорт у *****ашку. Давай ще рошен ліпецький запости.
А на білоруськи товари цінник напиши. Щоб харків поржав з ковбаси за 300грн

Не вгвдав, молоко не вживаю, та й воно мiсцеве скорiше

Та да, місцеве. За два роки корів навирощували. Як їду кримом так стада тільки і ходять. От жешь чергова ****лява *****ська ***ня вилізла

Я к людям отношусь нормально и с уважением! Это подтвердят ВСЕ форумчане. Но ключевое слово тут К ЛЮДЯМ, а не к предателям, оккупантам и ольгинским пропагандонам и ихним украинским *******ам.

помнишь канал Севы Новгородцева?
в сущности, он нёс пропаганду "иного от СССР" мира, но говорил только о музыке ...
и многие его за это и любили.
так что, если сам ненавистник крымсов, используй вирусную медиа-технологию.
вернее, это задача для тех, кого ты наймёшь на этот сайт.

Чому немає чернігівсього і хортиці виробництва *****ашки? Чумак йде на екпорт у *****ашку. Давай ще рошен ліпецький запости.
А на білоруськи товари цінник напиши. Щоб харків поржав з ковбаси за 300грн

Чому нема? є Хортиця, Немиров декiлька видiв, Медовв жовтий та чорний, Х Дар, Воздух, ще якись Але у таку спеку перевагу вiддаю пиву, а не мiцним напоям, ковбаса былоруська вiд 300 руб, м`ясо 250-280

А ще Живчік у ватастополі випускають. Є навіть відповідь з Оболоні що тупо *******и їх виробництво яке там було і ліцензію вони їм не давали.
Моршинська і Святой Источник одна й та сама комппнія.
***ть *****и вважають що можна так само пєздіти як тупіздням у криму

Назад
Зверху Знизу