Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
во-первых, не хочу. шибко ты неприятен в словах, которые оставляешь тут. вряд ли в реальности будет приятнее ...
во-вторых, я в Харькове живу, а не в Джанкое.
:рл: Посыпаю голову пеплом..............Синдбад НЕПРИЯТЕН в словах пингвину......Шо мне теперь делать? Ах, я не переживу такого.:рл::іржач:

Что за блокада, я что-то пропустил?

Что за блокада, я что-то пропустил?

... им так легче жить.
Мне не верят. Пытался дать понять, что в Крыму меньше всего думают о какой-то там Украине. Допускаю дискомфорт у финансистов. Но приспособились..

И самый главный факт. На данный момент жить и работать вести бизнес в Крыму намного интересней чем в Украине.
:іржач::браво: Особенно, по крымским ценам... И в отсутствии богатого туриста.

И кому это там на русикрыму жить хорошо? :іржач:

... им так легче жить.
Мне не верят. Пытался дать понять, что в Крыму меньше всего думают о какой-то там Украине. Допускаю дискомфорт у финансистов. Но приспособились..

Сейчас холодильник пойду проинспектирую

На этом референдуме Крымчане без принуждения большинством голосов проголосовали за присоединение к Росии - факт
Виной такой активности Крымчан на референдуме явились действия Украины факт

от тут ты спиздел по полной ...
без принуждения? вольное голосование?
а куча человечков с автоматами, наверное, обеспечивали "вольное голосование"?

до этого пункта - согласен ...

А в чем она выражалась, реально? Канал перекрыли и лэп взорвали?
Из Украины туда въезд открыт?
Я хуею с вас, *****ов. Вас ***** посылают, опускают реально....А вы, как глисты из жопы, все лезете и лезете. У вас, хоть капелька уважения к себе есть? Или ольгино, на пропагандонскую работу, сплошных *****ов набрало, шоб ваша **** тут, терпилой работала?

Я хуею с вас, *****ов. Вас ***** посылают, опускают реально....А вы, как глисты из жопы, все лезете и лезете. У вас, хоть капелька уважения к себе есть? Или ольгино, на пропагандонскую работу, сплошных *****ов набрало, шоб ваша **** тут, терпилой работала?

Другими словами, это всё?

:рл: Посыпаю голову пеплом..............Синдбад НЕПРИЯТЕН в словах пингвину......Шо мне теперь делать? Ах, я не переживу такого.:рл::іржач:

да конечно, переживёшь ...
мне вот что интересно ...
ты несколько времени назад ратовал за то, чтобы открыть интернет-канал пропаганды в Крыму, чтобы, дескать, люди отписывались за Украину, не боялись ничего там, в Крыму и так далее ...
там тема заглохла ... но я тебе немного подскажу ...
зачем открывать новый сайт и его раскручивать, если уже есть раскрученный - ХФ? открой раздел "для крымчан" ... и пусть пишут ...
только вот как объяснить массовое ****осинье для будущих посетителей раздела ... я вот точно не могу ... )))
или ты думаешь, что в Крыму Инета вообще нет?

Больше, вроде, ничего украинского в холодильнике на нашлось, есть тушенка из Беларуси и рыба консервированная, местная
ejbah9.webp

jag9cc.webp

c7bhgh.webp

да конечно, переживёшь ...
мне вот что интересно ...
ты несколько времени назад ратовал за то, чтобы открыть интернет-канал пропаганды в Крыму, чтобы, дескать, люди отписывались за Украину, не боялись ничего там, в Крыму и так далее ...
там тема заглохла ... но я тебе немного подскажу ...
зачем открывать новый сайт и его раскручивать, если уже есть раскрученный - ХФ? открой раздел "для крымчан" ... и пусть пишут ...
только вот как объяснить массовое ****осинье для будущих посетителей раздела ... я вот точно не могу ... )))
или ты думаешь, что в Крыму Инета вообще нет?
Есть правда в твоих словах. Но, вместо крымчан, сюда поналезет всякая ольгинская шушера и будет тут вякать от имени Крыма, как им в Крыму ******* живется, без бандер и хунты. (типа Севы и иже с ним, *****монов).

Подскажи более реальное решение.

Слухай, *******, як вважаєш, скільки ти тут протримаєшся?

Ну и к чему оскорбления и флуд ? Есть тема, которая не выдерживает никакой критики, потому как украинский товар как поступал, так и поступает, факты приведены

Назад
Зверху Знизу