Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
*** з ним що *****и ****ят до цього вже звик. Але забувати про що ти пездів день тому...
Ітак *****ська свиня нагадаю що ти казав
Що ми знайоми особисто
Що ти на жігулях туареге їздиш з сімфа у мелітополь по українському паспорту з кримською реєстрацією
Що я у Криму обсіраю хахлоф і що ти це особисто мені докажешь при нашій зустрічі, на яку я буцімто зассяв приїхати.
Так от втретє запитую - коли саме ти ***** гнойний будешь на любому з кримських КПВВ?

Ще один уньільій ***** в ігнор

Нет, DAAS, в диалоге с урсулом ты выглядишь ссыклом и ****оболом. Я не вижу ни единого подтверждения твоей болтовни, как и желания встретиться с человеком, на которого ты безосновательно набросил...

Да Это много раз уже происходило.

- Вот а *** оно нужно Нам?

- Тут и так проблем разгребать хватит без АРК.
Может тебе и твой *** не нужен? Давай его тебе отрежем, **** ... Слишком проблемный орган. Когда не надо - стоит. Когда надо - падает. А когда стоит и надо - могут статью пришить...

Таки шо, отрезаем? Ты готов? :іржач:

А ты сам не видишь, что даас - *******? За дешево, народное мнение, взять хотел. А сам - обычным *****БОЛОМ оказался... Ему, видите-ли не охото доказухой заниматься. За такие базары на пику садят. Минимум - **** *****бола на *** наденут и дежурить у *****и заставят. Не я это придумал! Так *****ы, по своим понятиям, живут.

Новые тарифы на свет, воду и газ в Крыму с 1 июля и с 1 октября

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вода там всегда была дорогая.
а по остальному ... это шо - реклама Крыма? :D

Нет, DAAS, в диалоге с урсулом ты выглядишь ссыклом и ****оболом. Я не вижу ни единого подтверждения твоей болтовни, как и желания встретиться с человеком, на которого ты безосновательно набросил...

ну ... хоть в целом и фиговые "набросы", но ты не заметил интересный факт.
если один живёт в Фео, другой - в Симфе, то почему встречу "человек из Фео" требует на КПВВ, причём на украинской стороне? :confused:

ну ... хоть в целом и фиговые "набросы", но ты не заметил интересный факт.
если один живёт в Фео, другой - в Симфе, то почему встречу "человек из Фео" требует на КПВВ, причём на украинской стороне? :confused:

Потому что по словам обоих оба же регулярно ездят на материк.

Потому что по словам обоих оба же регулярно ездят на материк.

и по словам обоих живут километрах так в ста друг от друга ... надо фигачиться за 150 км на материк, да ещё и проходить таможню, чтобы пересечься? нифига нелогично.

и по словам обоих живут километрах так в ста друг от друга ... надо фигачиться за 150 км на материк, да ещё и проходить таможню, чтобы пересечься? нифига нелогично.

Спецом ****ячить сто км? А так каждый по своим делам едет на материк. Всё логично.

Я знаю, что к урсулу у тебя нежнейшие чувства, но не стоит...))

Спецом ****ячить сто км? А так каждый по своим делам едет на материк. Всё логично.

мда ... т.е., если мы иногда гоняем в Турцию и Европу и чего-то там не поделили с тобой, то наиболее логично стрелку там забить? а не в Харькове, так что ли?

Если такие встречи устраивать в пределах Крыма, то они могут закончиться предсказуемо. Либо, один другого, ****ет топором по *****ской башке, либо, кто-то из них, придет на встречу с подпиской из ФСБ. Лучше там, где нет никакой подписки. Встретились двое - ушел кто-то один.

Если такие встречи устраивать в пределах Крыма, то они могут закончиться предсказуемо. Либо, один другого, ****ет топором по *****ской башке, либо, кто-то из них, придет на встречу с подпиской из ФСБ. Лучше там, где нет никакой подписки. Встретились двое - ушел кто-то один.

если оба местные - по-местному всегда можно втихую встретиться.
и ещё ... ты хочешь сказать, что в Украине полное беззаконие что ли? :D

если оба местные - по-местному всегда можно втихую встретиться.
и ещё ... ты хочешь сказать, что в Украине полное беззаконие что ли? :D
То, что я хотел сказать - я уже сказал. Чего Муму ****ать? Пусть назначают стрелку, прямо в кабинете следователей ФСБ.:)

Пингвин. А ты, со мной, хочешь встретиться? Тебе не нужно ехать в Израиль, или в Украину. Я приеду в Джанкой, прямо, к тебе домой. Ты мне, только, свой адрес в личку сбрось.
Положение на равных. За тобой право взять подписку из ФСБ и устроить мне засаду. За мной право - появиться в тот момент, когда я сочту нужным.

То, что я хотел сказать - я уже сказал. Чего Муму ****ать? Пусть назначают стрелку, прямо в кабинете следователей ФСБ.:)

если ты читал переписку, то наверняка должен был прочитать, что урсулу ФСБ ***** ... несколькими постами выше.

Пингвин. А ты, со мной, хочешь встретиться? Тебе не нужно ехать в Израиль, или в Украину. Я приеду в Джанкой, прямо, к тебе домой. Ты мне, только, свой адрес в личку сбрось.
Положение на равных. За тобой право взять подписку из ФСБ и устроить мне засаду. За мной право - появиться в тот момент, когда я сочту нужным.

во-первых, не хочу. шибко ты неприятен в словах, которые оставляешь тут. вряд ли в реальности будет приятнее ...
во-вторых, я в Харькове живу, а не в Джанкое.

Назад
Зверху Знизу