Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Местные тлоько раздражаются..
Хотят превратить Севастополь в курорт? Смешно!

-Хороший город.
правда помойка:D(кульки ****и уберите на набережной в центре!!!)

но на "Северной" таки еще можно купаться.

Підаас вирішив що розкопав мегаінфу і я повинен срочна тікати і ховатись. Аж в лс написав
DAAS сказав(ла):
ursul23
Новичок
Пользователи
35 сообщений
Регистрация 14-Сентябрь 14
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 15:52

Доброго дня шановни!
Меня зовут Дмитрий. Автомобилист со стажем и с длинным списком автомобилей. Пришел к вам с форума прародителя ваших авто (Фиат-клуб) где являюсь активным ****** клуба имея автомобиль Фиат Добло.
Сам из Харькова. Живу временно в Феодосии....

Так что *****чег будем встречатся...

А як пездів, як пездів. Та я його знаю, та я з ним особисто знайомий, та він то, та він сьо.
Чепушило *****ське - цьому ніку вже 13 років. Гуглі ще.

Стосовно зустрічей. Пиши коли на КПВВ з ТОТУ будешь. Будь якому.

Местные тлоько раздражаются..
Хотят превратить Севастополь в курорт? Смешно!

Місцеві у Ялті теж не раді отдіхайкам? А у судаку? А у новому свєтє? А у орджо? А у щьолкіно? Чи за олів'єжополєм землі нєт?

Шо там ***** *****ський, вже ми не знайомі особисто? Жігулі туарєг коли на вільну Україну їде?

Підсумки
Особисто знайомі
Давай пабазарім
Жігулі туарег
Обсирає ****оф
Я нічого з твого ****ежа не прогавив?

DAAS оказался обоссаной дешёвкой. И конечно же ****оболом.

- с кем воевать и зачем???
НАТО однозначно. Отбить желание влезать в чужое...
хотя ****и воевали всегда...даже десятилетия без войны не найти - бабы то нарожают еще!
Без колебаний...

Таков настрой. Бандеры там никогда не будет... Место занято. Давно.

А пидсумки элементарные.
Я из Крыма часто бываю в Украине и этого не скрываю, более того в Мелитополе у меня живут дети которым я из помогаю свести концы с концами. Поэтому приходится часто туда ездить. Кстати сегодня к вечеру поеду опять. Хочу внуков привезти к себе.

Тыже кусок ****** который с первыми проблеммами себался в Крым, ну съебался и себался *** с тобой, сечас вас дохуя с Украины отсижывается до лучших времен, но ты ***ть сцыш даже в этом признатся .
Я не я хата не моя. Тебе мало что ты сам пишешь что проживаешь в Феодосии так тебе этот факт еще и доказать это нужно....
Мне реально неохота заниматся таким дерьмом как ты. Одним *****асом больше одним *****асом меньше.

Пока что *****асом выглядишь здесь ты.

НАТО однозначно. Отбить желание влезать в чужое...
Ты совершенно прав. Трусливые *****ы боятся НАТО. Даже мелкая страна, состоящая в НАТО надежно защищена от поползновений ******ской россии.

Назад
Зверху Знизу